Показать сообщение отдельно
T1ger
адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 04:39
  #1947 (ПС)
полторы недели назад приехал я домой с учебы. словились с кентами в одной кафехе, выпили, все дела. продолжили, поклубились нормально, залили ебальники, кента пьяного вывела охрана, ну мы и ломанулись за ним, пошли на ночник, где (как я потом узнал) почему то за нами приезхала моя мать, забрала нас и мы у меня ночевали. на утро проснулись, вязли пиваса так нормально с корешем, ебнули, погнали на кафеху, там обсинячился я лично в пиздень, доебался до чуваков, бухал с нарком, пошли рамсеть, словил в ухо вподачу и тот чел изчез. я, бегая и ища по кафехе мобилу позвонить доебался до мужика с ребенком, с которым пошли рамсеть и тожэе потолались кароче. на это шоу по словам кента вышло пол кафехи этой смотреть. ну дальше я в диком ауте пошел на клубец один, послав всех нахуй, и не платив показываю руку, где типа должен быть штамп, на что слышу, что я был там вчера, а седня я еще не заходил, и ухожу. а денег не было уже, но я решил ехать домой на такси, и как потом выяснил доебывался на центр. площади города до знакомых и незнакомых с целью отдолжить мне денег, после отказа прыгал в стойке перед прохожими требуя бабосы)) ну, дальше я доехал домой и как проснулся мне было стыдно...

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Дима Forward Посмотреть сообщение
Секс по пьяни отстой
вчера у телок на хате висли, с одной уже добре датые уединились, ну и кароче был "секс по пьяни отстой", что пиздец, она уже и сосала 3 раза и нихуя. так и заснули. ВЫВОД: нехуй так напиваться. надо выбирать либо девочка либо синька.