Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 23:39
  #48 (ПС)
-Цитата от AG76 Посмотреть сообщение
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
-Цитата от AG76 Посмотреть сообщение
все зависит от части в которую попадешь. Я например пошел в армию чисто чтобы проверить себя, но даже не подразумевал, что тут так все хуево. Боевая и физическая подготовка никакая, дисциплина еще та шляпа, ну а про шакалье вообще говорить не хочется, думаю на войне солдаты их первыми переебашат.
Вот лежу и не могу смириться с тем, что еще пол года тухнуть в этой организации по отмыванию денег.
не унывай, мужик. Полгода это уже половина. Дальше - легче должно быть по крайней мере я надеюсь
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
начали то мы про другое...
Ну я всё жду результатов своих стрельб от других челов

так вот именно, я отслужил пол срока и не почувствовал армии. Я то думал что тут постоянные физические нагрузки, а оказалось иначе и это сильно огорчает, особенно глядя на те куски сала, которые здесь служат.
Элитный боец не тот, кто умеет точно стрелять и переносить любые трудности, а тот, кто ровно и быстро заправляет шконарь, ходит опрятный в глаженной форме и охуенно метет улицу
ну это вот "обратная сторона призыва". В наше время не нужно иметь в постоянной боевой готовности 1 200 000 человек. Так вроде, по идее, вся молодёжь получает навыки солдатские - что должно быть по идее круто. Ну а с другой стороны - те, "кому не повезло", должны просто "отслужить". Потерпеть год. Поумирать от устава и скуки и поехать домой наконец то.