-Цитата от C@$H
Угу. и ты им будешь при встрече говорить извините цветной брат (или я хуй знает как там толерантно то будет) что вы меня задели плечом
Странно что ты предполагая такое развитие событий далее строчек на форуме и негатива в сторону националистов ни хуя не делаешь.. Видимо тебя прет такое развитие событий хули...
Да, меня устраивает развитие без войны. Я одинаково отношусь ко всем расам и национальностям. И оцениваю исключительно людей, а не их национальность по поступку одно или группы людей.
Но если уж считать, то мне и моим близким другие национальности не сделали плохого больше, чем русские. Да даже рядом они не стояли.
Мне вот они только хорошее сделали. Я знаю много отличных ребят кавказцев. И они ко мне очень хорошо относятся.
Может быть дело как раз в том, что я на них косо не смотрю и не перекладываю на них ответственность за "неудачного" соплеменника?
А насчет развития вернусь. Люди будут смешиваться, переселяться, границы стираться. Я вообще за единое государство на Земле. Т.е. это уже даже государством перестанет быть.
Но эти сказки я оставлю при себе)
Короче говоря, я мегагипер толераст наверно в твоих глазах, но мне насрать. Я действительно вижу только людей, а не их национальность. И я могу сказать, что человек плохо. И этот плохой, да хоть их тысяча плохих, но это люди плохие, а не национальность виновата.
А начать воевать круто, конечно, сейчас. Давайте! Ураааа! Итак в жопе, а скатимся еще ниже. Отличненько, давайте