-Цитата от Renton -Цитата от фломастеp -Цитата от Renton
Лично ,у меня никто не спросил) как ты сам прекрасно понимаешь.
Пример выдавливания коренного населения был известен с библейских времен.
Потомки тех кто это мутил на земле обетованной продолжают это делать чужими руками.
Война уже тут идет давно к огромному сожалению. И открытая,которую ты не видешь почему то и скрытая о которой ты говоришь.
Кавказские ребята если угодно,это орудие страха в руках манипуляторов. Не когда на эту ситуацию с этой точки зрения не смотрел.
Ты прав во многом,но только изначальные природные ,родовые кровные узы не учитываешь совсем. А в действительности они намного важней оказываются чем геополитическое положение региона и даже воспитания иной раз.
и да да... промыт конечно. Человек человеку друг товарищ и брат,а зомби зомби зомби
ну все верно ты говоришь. но почему тогда кавказские ребята нам враги? не враги они нам и мы им не враги. если не мы друг друга с ними поддержим, то нас по одиночке вырежет настоящий враг.
да пусть соблюдают. они их соблюдали уже хуй знает сколько, но поторюсь, взрослое население (которые кстати больше соблюдает чем быдло нынешнее), уважало и уважает русских.
извини про промывку, может быть я и не прав. не хотел тебя оскорбить, ты здравый чел, просто я подумал, что ты не смотрел ситуацию под разными углами и не оценивал перспектив, а верх взяли чувства и эмоции
так что без обид.
Враги потому что убивают наших братьев и насилуют женщин. Тут у нас и там на Кавказе. Ты пойми,если сейчас не дать им понять что так нельзя поступать на их языке то дальше поздно совсем будет. Что в армии происходит когда 10 дагов всю часть держат и что случилось когда им дали отпор? "получил пизды пожалуйся маме"
Фильма "Война" очень четко эту тему раскрывает.
А система как раз очень боится объединение русских хоть на какой либо почве, потому и слово это сейчас по тв не звучит.
ты о чем говоришь? а кто по твоему гражданскую войну устраивает? кто залупает фанатов? кто собирает марши? - система.
ты говоришь языком сми, о хуевых кавказцах. это бытовая хуйня.
мне правда больше нечего сказать. верьте. воюйте. убивайте друг друга. вам придут на помощь проиграете вы или выиграете без разницы и баб ваших ебать будут негры и китайцы. вы слепы на внешний анализ. огонь.