-Цитата от Красавчик Микки Много всего тут ребят)
1. Про Сегу.. Играл во всё, что тут показано.. Дэнди у меня не было к сожалению( Ещё играли в Дюну 2 =) очень много)) Играем до сих пор иногда с друзьями.. Под пивасик ебашим в Мк3 Ультиматум..
2. Про всё, что связано с теликом.. Перечислять прям дохуя чего можно.. Многое из перечисленного смотрел само собой...
Но как вы не упомянули вот это!? Я блять ни одной серии по первому не пропускал))
И этого пацыка!
3. Фишки.. Сколько их было... Помню как с другом вдвоём играли с другими ребятами, выигрывали кучи фишек и ходили продавали их по 1-2 рубля.. Пластиковая 5 =) нормал мы тогда бизнес мутили...
А кто нибудь ещё делал фишки из сигаретных пачек? Отрываешь верхнюю крышку и каким-то хитровыебанным способом делаешь из неё фишку)
4. Самострел. Неужели никто никогда его не делал?) Я правда толком не помню как.. Там нужна была пластиковая ручка, пружина из зажигалки... Дно вроде плавишь, чтобы держалась пружинка... Засовываешь спичку, упираясь в спичечный коробок она зажжёная вылетала...
5. Кассетный плеер. Когда мне его подарили я таскался с ним везде)) Тогда уже я начинал слушать рэп.. Было несколько кассет Дэцла, bomfunk mc, ну и конечно старый добрый Эминем))
у меня кассета 1ой и 2ой части гайвера лежит на видик