-Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от МогучийХлеб 'встань с колен/поднимем россию/сжечь не москвичей' и подобное.
попиздели на форуме, теперь можно нахуяриться вечерком водочки и пойти искать приключения на жопу, в надежде ебнуть русского собрата, за то что тот не так посмотрел.
Тут, по-моему, кроме Кэша и еще пары человек, никто таких настроений не поддерживает. Не знаю, зачем ты это пишешь. Но спровоцировать тебе вряд ли кого-то удастся из нормальных людей, а диалог вести с тобой бесполезно, ибо у тебя все к одному сводится, какие бы тебе доводы и факты в ответ не приводили. Не ходи на улицу, тролль реперков в интернете, здесь безопаснее. Больше мне сказать нечего.
Да наверно очень хуево поддерживать настроения "Встать с колен" и "Поднять Россию"
В остальном не ко мне вопрос..
А Хлеб мудачок хотя бы одним тем что слово Россия с маленькой буквы пишет..
-Цитата от Cheerful самое смешное, что вы тут говорите "давайте, толерасты, сидите и ничего не делайте", а спустя года кавказцы станут такой же частью России, как негры в Америке. Потом чеченец еще и президентом станет. Инфа 100%.
И вы, те кто скалится друг на друга (кавказцы и ярусские) часть их плана.
Странно, что это вам не понятно.
Угу. и ты им будешь при встрече говорить извините цветной брат (или я хуй знает как там толерантно то будет) что вы меня задели плечом
Странно что ты предполагая такое развитие событий далее строчек на форуме и негатива в сторону националистов ни хуя не делаешь.. Видимо тебя прет такое развитие событий хули...