Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 19:19
  #661 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
да ну

вот давай пизди и выгоняй.
Печаль в том ,что когда твои дети к тебе придут и скажут,что их в школе избили за то что они русские ты им ничего ответить не сможешь.
ок, надо чтоб мой сын пришел и сказал - убил сегодня 2х чурок, поставили 5
из крайности в крайность не нужно бросаться.
и конечно же русские ребята, ну прям никто не тронет сына.
помню школьные годы, изгоями становились ребята, у которых ,например,материальное положение было хуёвым. и их выдрачивали наши РУССКИЕ.
так какая разница, за чо пизды получать?
везде зверье, отрицать это , и скидывать всё на понаехавших - весьма глупо.
Это не крайность,это правда жизни. бОльшая часть народов кавказа понимают только язык силы. Это в крови у них. А любое проявление терпимости принимаются ими за слабость. Про геноцид русских в чечне почитай,про то как русские живут в других кавказских республиках. Это уже приходит в исконно русские города.
ты исследования что ли проводил?
кавказ это тебе не подмосковные химки- там территория ебать какая. и даже в маленьком дагестане 25 народностей. про южный кавказ и говорить нечего - там всё вообще по-другому.
я бы попросил тебя не делать таких умозаключений я понимаю, что в борьбе за правое дело и популизм сгодиться, ибо массы не особо то продвинуты, но себя то уважай.
В Армении, например, очень хорошо относятся к русским Можешь сгонять как турист, там есть что посмотреть
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
-Цитата от veslo Посмотреть сообщение
да у него и раньше стихи ерундой были...
ха_Ха-хАха

заметили, СД кстати сменил аватарку
не к добру это...не к добру

расслабтесь!!!...пока вы спорите...бравые парни с кавкЯза - дЭрут бЕлых девочЭк
сегодня драл как раз одну) ничо такая