-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido
для меня одинаково убого выглядили что по блатному пальцующий охранник супермаркета что опустившийся на дно парень,причем один пытался что то доказать как если бы я сейчас пытался доказать сантехнику что его профессия-дерьмо
ну пальцующий и что? я не отрицаю этого.
пальцующий пацан для тебя ровня этому говну на видео? для меня нет. лучше мочь пальцевать, чем быть таким хуйлом.
сравнение твое не очень уместное.
если бы он пальцевал в окружении такиж же нормальных поцанов это было бы другое,но показывать свое превосходство перед таким человеком как космач это весьма печально
а сравнение да,я привел немного второпях,но имел ввиду то что он ему пытатется "доказать" невозможное,то после чего жизнь обоих никак не изменится,абсолютно,за исключением того что вот мы трем о них,о тех кто по сути не вперся никаким боком ни мне ни тебе
ты снова о своем, я не говорю, что его поступок достойный там или еще что-то - нет. выебонить перед лохом, много мощи не надо. но ты понял о чем я и я понял о чем ты, мы не много о разных вещах и оба правы.
все что я сказал: "нормальные пацаны упирают упыря по существу", правильности их поступка я не касался. я же говорю, у нас разные понимания словосочетания "нормальный пацан", я тебе донес свое, ты мне свое