-Цитата от Mrag13 -Цитата от я солнышко
пусть то пусть это... ты пойми дядь, что ему по сути похуй что ты негодуешь оттого, что он с друзьями мирно собирается в мечеть сходить. это тебя беспокоит.
кстати, неясно что плохого в том, что мусуьманы раз в год идут в мечеть на Проспект Мира?
как раз это сми и создали образ плохого смуглого парня, поэтому и пугаются и дискомфорт чувствуют.
зато все любят выйти и чтобы двор этими муцслимами был вычищен. никто ж не думает, что овт он 364 дня чистит чистит, а 1 день идёт в мечеть
СМИ тут не при чем, достаточно по улицам ходить, в метро ездить, чтобы почувствовать дискомфорт. Или это не так? Ну и пусть чистит на здоровье, зачем мне об этом думать? У меня своя работа у него своя, не он так уверяю тебя кто-то другой будет делать. Не я так кто-то другой будет мою работу делать. Жизнь такая штука друг. Да и потом, едешь в Москву, пожалуйста, знай и будь готов мечетей мало, населения тебя не очень любит. Едешь в Грозный знай то же самое. Ты знаешь куда, зачем едешь и как жить будешь. Если готов на это приезжай. Угождать приезжим против коренного населения крайне вредно и не логично.
в метро пока такие ситации не возникают - комфортно всё в этом плане. все одинаково уныло едут по совим делам.
просто не все задрочены тем, что чёрные нам жить мешают
ну вот и не думай о нём) а он есть.
пусть не приезжают, я только рад буду. но я тебе повторяю:
он уже здесь, это данность и это тебя беспокоит.
а если бы да кабы... во дворе росли грибы