Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:12
  #3303 (ПС)
-Цитата от CraZzyMan Посмотреть сообщение
Кто что будет смотреть?
арсенал шас посмотрю жалко ставки неуспел сделать (( интересно фабрегас будет в старте или нет)

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение

Зато хуйца они саснули у Шахтера очень харошо, а Аршавину мудаку пиздаболу одним словом дали понять что он ЛОХ вот и все!
Ты зачем так грубо то?Какой-то агрессивный ты.Я понимаю конечно,что ты ярый фанат Шахтёра,но всё-таки будь хоть чуток скромней.Шахтёр безусловно молодцы конечно,выиграли на Донбас Арене,но всё-таки надо хоть чуточку с уважением относится как к Арсеналу,так и к Аршавину.
НЕ я не грубо ты че , просто слова не так подобрал)) Я просто имел в виду Аршавин в своих коментариях яро давал понять что Шахтер не ровня им и тем более Брага а они займут 100% 1 место и это не обговаривается а вышло все кокраз таки наоборот + в своих интервью он так удивлялся что Шахтер к примеру выграл 3 0 у Браги! Просто нелюблю таких пид*расов которые зазнались к примеру как Бате которое говорило что хотело на Динамо при учете что сами то всего в ничью катнули а потом ДК доказало что они ничем не являются на самом деле! Я за то что пора считатся с командами а не считать клубы СНГ проходняком!
он в том матче не играл кстати када они проебали )) незабывай что он мог бы сделать игру и как бы оправдать свой базар учитывая что он шас самый сильный игрок в составе команды