Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #349 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Блять, ну вот заебали СМИ педалировать тему того, что "была драка футбольных фанатов и кавказцев", ну что за пиздец, не было никакой драки футбольных фанатов. Там просто по стечению обстоятельств оказалось так, что один из них был футбольным фанатом. И все кто слышит подсознательно вырисовывается картина, как толпа по-пояс раздетых дебилов с оторванным стулом в руках хуярит несчастных гостей столицы.
Я вообще думаю, что реально надо как-то бороться с этой проблемой только в столице, может быть я не прав, но объясню: уровень наглости и борзости, образованности и.т.д. приезжих должен регулироваться населением, т.е. ведет себя кто-то некрасиво, ущепнул девушку за жопу когда она того желала, доебался до парня который спокойно мимо шел и.т.д. в условной Самаре, как мне кажется, собралось бы три двора, и стар и млад, и сообща дали бы пизды, потому что есть понятие свой-чужой, и выебывающихся тут не надо, своих дураков хватает. А вот в Москве это не работает, потому что город настолько большой, столь густо населен различным слоями населения, что не получается так.
кроме фанатских толп, нет хорошей боевой групированной силы. поэтому единственный вариант какой-то развязать организованную войну с кавказцами, это дрочить залупу фанатов.
Извини ты такой болван, не говори о чем знать не знаешь. Какая боевая группа? Дальше Мск и Питера фанатизм не ушел особо, на тот же миллионик с названием Уфа ты и тыщи фанатов не насобираешь.

грузим...