Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:11
  #326 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
ну ясно в общем-то. я про то и говорил, что надо понять когда они появились и что они делали. следствие раньше причины появиться не может )
Только это смог про них нагуглить..
-
По информации источников Infox.ru в правоохранительных органах столицы, кавказские юноши входили в группировку «Черные ястребы», организованную с целью противоборства скинхедам. В конце ноября 2008 года начальник главного следственного управления ГУВД Москвы генерал-майор Иван Глухов рассказал о существовании этой преступной группы в столице.
http://www.demushkin.com/content/news/222/3275.html
А насчет освещение за последние 2 года - сомнительно как то это. Ну сам например много видел бонов на улице за последние 2 года? Я сейчас не про фанатов которые по большей части заняты драками между друг другом я про бонов которые в свое время громили рынки пиздили рэперков в коммуне и т.д.? Я вот уже давно таких не встречал а значит слабо представляю против кого в 2008 году создались например эти ястребы
Хотя можно углубится в статью и тогда версия о противодействие кому то вообще становится для меня дико призрачной например

-
Помимо борьбы с руской молодёжью некоторые члены банды «Черные ястребы» занимались в столице грабежами и кражами. По словам собеседника Infox.ru, выходцы с Кавказа, проживающие в Москве, не только грабили москвичей, но и измывались над подростками. У столичных школ они подкарауливали младшеклассников и нападали на них. «Учеников уводили за угол школы, а там снимали на видео мобильных телефонов избиения подростков. От школьников также требовали, чтобы они в унизительной форме высказались по поводу людей славянской внешности», — рассказал ранее источник Infox.ru. Сейчас эта группа задержана, расследование продолжается. По словам правоохранительных органов, обострение конфликта между скинхедами и этническими группами молодежи провоцирует безразличие властей и руководства вузов к проблеме межнациональных отношений в столице.
http://www.demushkin.com/content/news/222/3275.html
Кэш, ты меня поражаешь
ты бы ещё с сайта дпни скопировал бы инфу ну не серьёзно же вообще, как считаешь?

то что мусора прознали про них в 2008 тока - так ты ж сам вчера предлагал им слуховые аппараты купить. нет?

-
По некоторым данным, молодые люди входили в группировку «Черные ястребы», созданную в столице России для борьбы с русской молодёжью.
для среднестатистического развитого человека вот с этого момента уже должен начаться смех