-Цитата от я солнышко
абсолютно идентичные ситуации: собирается кучка народу( и там и тут), вместе они куда-то едут-идут, и тем и этим кажется что они делают хорошее дело и на волне этой эйфорической радости от эффекта толпы шмаляют и скандирует что-то своё

вот и всё
Ну как минимум в случае на ленинградке шмаляли в воздух и кидали файеры в окружение тех кто готов к этому и осознанно шел туда представляя что так и будет (дорогу перекрыли и выстрелы и прочее никак не касались местных жителей, разве что их звук мог напугать я хуй знает) а кавказцы, если я не ошибаюсь, тогда по центру на машинах гоняли среди людей которые никакого отношения к их ахуенному веселью не имели.
-Цитата от я солнышко
ЗЫ чтобы вылечить проблемы нужно искать первопричину и искоренять её. а вы причины и следствия путаете.
я уже писал в той теме, что мы отдуваемся за имперские настраения. той войны в чечне скорее всего нельзя было избежать. а сейчас это всё следствия той войны.
с детства они видели одно - войну. на войне выживает силнейший. они озлобились. это хуёво. они убивают не думая - это очень хуёво.
только кто виноват?
Хули тут вопросами задаваться - правительство виновато в 1 очередь своей политикой по отношению к миграции (как к легальной так и тем более к нелегальной) как минимум. Хотя и мы естественно тоже виноваты что позволяем такое на своей земле...
-Цитата от я солнышко
ну вот хуёво что ты так воспринял)
я в отличии от тебя не закидываю тему ссылками где нашкодили хачи и соотвественно там всё это рассматривается не с точки зрения что граджанин рф нарушил закон, а то что хачи ахуели и дальнейшие выводы а-ля "не ну я, конечно, не нацист, но..."
в этом и разница между мной и тобой
1) Убийство трех человек за неделю это "Нашкодили"

2) Процитирую еще раз сегодняшний пост Ганзы
- Как было уже сказано не раз, у преступности нет национальности, но зато она есть у преступников. И тут даже не только СМИ тыкает нас носом именно в такие преступления, тут сама жизнь показывает их нам каждый день.