-Цитата от я солнышко
заодно почитай тему Артура Тубуса о убийцах колесом. мои ответы там почитай.
колёсные убийцы слава богам не даги и не черкесы. но моё отношение к тому пиздецу от этого факта нисколько не изменилось
если ты ваидишь то что хочешь, а не то чт оя имею в виду - это никак не мои проблемы
Собрались они по вполне конкретной причине: из шести человек пятеро отпущено, а шестой говорит, что это была самооборона и он невиновен. В следствии большого резонанса, делом занялось СКП и затушить это дело уже так легко не получится, значит акция удалась. Они же не случайно именно у этого здания собирались.
А от "тупых хачей, которые ездят по садовой и тоже из травмачей мирно стреляют в воздух" они отличаются, ну не знаю, всем например. Те стреляли показывая, что они хуй клали на весь город, ебать тут всех хотели, и вообще им все можно, даже пострелять. В данном случае говорят, что это наш дом, и вам тут не то, что все можно, а нихуя нельзя.
Я вижу только то, что ты пишешь, а уж что там у тебя в голове творится мне не очень интересно.
-Цитата от МогучийХлеб
почитал в теме, о том что пишут 'ну мы ничего не громили, ларьки не в счет' и т.д.
разгромил ларек - выгнал чурку из москвы
в акции этой ничего такого в принципе, но орать про русских, громить чототам - это уже пиздец.
как будто русские - святой народ который не убивает никогда никого, не ворует и т.д.
Ну покоцали стекло у одного ларька, это не "громить ларьки" уж никак. И то, что в Кемеровской области было это пиздец, тут слов нет, прямо назад в девяностые, но проблемы абсолютно разные. "никаких акций" нет потому, что это толком не волнует никого кроме того бизнесмена, лично-то не касается, все языком наверняка поцокали, мол "надо же, какой пиздец у нас творится", ну и на этом все. А проблема хуевого качества мигрантов касается почти каждого жителя, нашего города по крайней мере. Отсюда и акции. И то, тут резонанс возникает потому, что через фанатье об этом узнали все, а так был бы очередной случай.