Показать сообщение отдельно
mad skillz
jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 17:46
  #1230 (ПС)
-Цитата от toshacat Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста!!!
В субботу иду на студию сливать трэк со своего 2000 хл и его 8 канальную карту выходов через студийный пульт...
Вопросы:
1. Мне необходимо расставить свои звуки (пэды) на 8 индивидуальных выходов заранее дома, вопрос: когда я делал трэк я в общем микшере регулировал сэмплы по громкости и делал у некоторых панинг, сохраниться ли автоматом в индивидуальном микшере громкость и панинг (как в общем микшере) или мне заново придется все сэмплы в треке выставлять по громкости и панингу (в индивидуальном микшере)???
(Например: у меня бочка 80% из 100% от общей громкости, кик 100% и тарелка 40% + панинг 10% в право - это я все расставил в обычном (общем микшере акая), теперь я в индивидуальном микшере акая расставляю звуки (пэды) по каналам - 1 канал - бочка, 2 канал - кик и 3 - тарелка, они так и останутся по громкости как в общем микшере - бочка 80% из 100% от общей громкости, кик 100% и тарелка 40% + панинг 10% в право (только типа в индивидуальном все каналы стоят на отметке 100%, а на самом деле с установками по громкости (по факту) как в общем микшере) или все будут зарезетины до 100% по громкости и до 0% по панингу???)
само собой, ничего не копируется и выставлять ты будешь всё с нуля

однако, зачем выставлять настройки в микшере акая, если ты собрался раскидывать всё на пульт. смысл?

-
2. Могу ли я в индивидуальном микшере на один канал назначить несколько звуков (пэдов)???или только один звук (пэд)???
да, можно назначать несколько звуков на каждый из 8 аутов

-
3. При расстановке звуков (падов) в индивидуальном микшере, сохранятся ли настройки эффектов (карта эффектов) которые я вешал на звуки (пэды)???
вот этого не знаю, эфикс картой не обладаю

-
4. Можно ли помимо 8 индивидуальных выходов при заливки трэка через студийный пульт использовать стандартные два стерео выхода акая как 9 и 10 канал или же они будут давать только общий звук???
можно, если приглушить все лишние звуки в микшере стерео аута и развести по панораме один звук влево а другой вправо до упора, получишь 2 аута дополнительных.

-
5. Если у меня стерео сэмпл, то по мануалу я должен назначить его на два индивидуальных канала в индивидуальном микшере (нечетный канал - левый, четный - правый), а я допустим назначил стерео сэмпло на один канал (в целях экономии каналов), сэмпл будет моно с общим звуко и правого и левого канала или по аналогии - нечетный канал - левый, четный - правый.
если сэмпл стерео, то ты его не сможешь никак назначить кроме как 1/2, 3/4, 5/6 или 7/8

зы в подписи Next Level)