активный пользователь
8 декабря 2010, 10:50
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от deady -Цитата от C@$H -Цитата от REIMS У нас в прошлом году несколько пацанов русских до смерти казаха пацана запинали.
Вполне логичным было бы в таком случае с лозунгами "русские валите из Казахстана" пойти всех русских пиздить 
просто я причинно следственных связей не наблюдаю между этими событиями как и в других странах Связь в том что ты привел в пример ситуацию которая у вас произошла год назад а у нас буквально за несколько дней 3 ситуации с убийствами Русских кавказцами.. + Сам факт того что они готовы убивать - Приехавшие в ОВД "Головинское" друзья убитого Егора видели задержанного убийцу Егора, когда того вели по коридору. Кавказец был доволен и смеялся. Ни испуга, ни раскаяния. Девушке, которая была свидетелем драки, уже начали угрожать родственники и друзья задержанных кавказцев. Ей говорят, что её домашний адрес уже известен, и, если она будет давать показания против задержанных, "к ней домой придут". http://vadimb.livejournal.com/926560.html По этому такой резонанс в обществе данная ситуация вызвала - поэтому мы выходим на улицы.. И если так будет продолжаться я думаю что те кто выходят просто перекрытием Ленинградки могут не ограничится в следующий раз, я лично не хочу что бы так было, но тенденция такова.. никто не призывает к войне, уничтожению, репрессиям...просто когда "приезжие"(толлерантно?) ведут себя как хозяева. когда грабят. убивают, насилуют танцуют лесгынки постреливая из оружия, махая ножами, как минимум должны понимать на что провоцируют местных (в данном случае русских). и неединичность случаев целиком и полностью обосновывает данные акции  |
|
| |