Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 20:05
  #403 (ПС)
-
Ты их лично знаешь?Скзал бы им в лицо , что они тупорылое было и ничего не делают.Они бы как минимум удивились.Особенно те кто в МГУ учится и других учебных заведениях или какой-нибудь зам-начальника работает.Не знаешь какой там контингент - не говори.Есть карланы , но на то они и карланы.Потом повзрослеют.

Здравая мысль.Отсюда вопрос , а как бороться с системой?Устроить митинг у Кремля?Тебя заберут за несанкционированный митинг.А как ты на такой митинг санкции получишь?

Я, как ты сказал, про карланов то и говорил. А не про ВСЕХ фанатов. Это тут люди часто любят за всех сказать. Просто был опыт общения в баре в питерском с двумя "питерцами". Нет, не дрались. Просто шёл матч по тв - ростов:спартак. Я чего то за спартак крикнул, в шутку. Мне вообще пофигу. Так эти два "тугих лба" мирно мне решили рассказать, что и как у них там в движении, и что в Питере за Спартак кричать не комильфо. Я им ответил, что мне "по срать". И что эти все "фанатские" темы для меня смешны. Болеешь за клуб? Ради Бога. Морду другому парню за это бьёшь? Русскому то такому же. Значит ты длбб.Это моё мнение. Потом мирно разошлись. Я просто с компанией был. Их двое - нас много. Может поэтому они мне и не полезли рожу бить. Набили бы - не спорю. Да только смешно они смотрелись. Так что считай - в лицо я им это говорил. Ничего страшного. Когда их мало - бояться нечего

А вот на счёт методов - это и есть самый сложный вопрос... Надо думать. Я 22 летний парень - так что ответа чёткого не жди. Поезд взрывать, точно скажу, не надо.