-Цитата от Мс Дрю -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 4turap
чем тебе не нравятся, как ты выразился ровные пацанчики, и даже если ровные, то зачем вешать ярлык гоп?
может тебе больше по вкусу папенькины сынки с большой кучей денег, и трэки в стиле как много у нас бабла, золота, и песни про то, что когда мы спим в своих кроватях девочки сосут у нас члены, в ушах наших серьги, на шеях увесистые цепи?
как по мне, уж лучше пусть строки будут написаны от души, и также исполнены.
да нет, а кто по твоему папины сынки?
просто заебали песенки про районы + ладно бы еще это было исполнено нормально..а тут... 2ой тип вобще пиздецово читает
-Цитата от Мс Дрю
Димка, ты по ходу далёкий от всей этой кухни
Ну да от андер кухни я далек, конечно
побольше тебя в ру.рэпе шарю
во первых где ты услышал хоть слово про район в этих 2 песнях? тебе или слон на ухо на ступил или ты что-то другое слушал, во вторых в чём измеряется твоё "побольше тебя в ру. рэпе шарю"? не бось количеством постов сделаных тобою на этом форуме?
нет, я не про эти песни а про те которые у тебя в подписи, да, я зашел и включил одну, вы там шли по району а потом на кухне чай пили или что-то вроде того я послушал буквально сек 40.. причем тут посты на форуме? ты переводишь тему.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от 4turap -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 4turap
чем тебе не нравятся, как ты выразился ровные пацанчики, и даже если ровные, то зачем вешать ярлык гоп?
может тебе больше по вкусу папенькины сынки с большой кучей денег, и трэки в стиле как много у нас бабла, золота, и песни про то, что когда мы спим в своих кроватях девочки сосут у нас члены, в ушах наших серьги, на шеях увесистые цепи?
как по мне, уж лучше пусть строки будут написаны от души, и также исполнены.
да нет, а кто по твоему папины сынки?
просто заебали песенки про районы + ладно бы еще это было исполнено нормально..а тут... 2ой тип вобще пиздецово читает
-Цитата от Мс Дрю
Димка, ты по ходу далёкий от всей этой кухни
Ну да от андер кухни я далек, конечно
побольше тебя в ру.рэпе шарю
это вообще вопрос к тебе был, я спрашиваю тебе больше нравятся папенькины сынки, мажорчики, которые читают про хасл и деньги?!
и где ты вообще услышал в песнях слова про районы?
и в чем проявляется пиздецовость читки второго типа?
ну я слушаю пару треков от смоки и димасты если они по твоему папенькины сынки то аминь дружище
ах да совсем забыл я еще фанат стима он тоже папин сынок
в том что он не умеет читать вобще...
Пацаны ничего личного,я просто высказал своё мнение может оно немного грубое но говорю как есть. Главное чтоб вам нравилось то что вы делаете, удачи