-Цитата от я солнышко -Цитата от Kamillochka Одно дело думать о сексе другое иметь извращенный мозг.Я же не только о сексе говорю,а вообще,например если у меня хорошее настроение ,у однокурсниц только одна ассоциация*ты накурилась?*и сразу дикий смех,причем все ржут,потому что одна засмеялась и другие повторили за ней не понимая в чем смешно. А физруку лет 70. я бы в 70 лет возбудился бы с такого, например и откуда у тебя эта фотография?
-Цитата от Kamillochka Одно дело думать о сексе другое иметь извращенный мозг.Я же не только о сексе говорю,а вообще,например если у меня хорошее настроение ,у однокурсниц только одна ассоциация*ты накурилась?*и сразу дикий смех,причем все ржут,потому что одна засмеялась и другие повторили за ней не понимая в чем смешно. А физруку лет 70. я бы в 70 лет возбудился бы с такого, например
Одно дело думать о сексе другое иметь извращенный мозг.Я же не только о сексе говорю,а вообще,например если у меня хорошее настроение ,у однокурсниц только одна ассоциация*ты накурилась?*и сразу дикий смех,причем все ржут,потому что одна засмеялась и другие повторили за ней не понимая в чем смешно. А физруку лет 70.