Показать сообщение отдельно
Dайя
Re-pachiha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dайя
  #55 (ПС)
-Цитата от 'Яр [ПОХ Rec.
]
Собсно, по твоему треку, Дашунь:
очень рад был услышать доказательство того, что совмесы с Дам-к-радами - просто второпях записанные, неотточеные куплетики Трек вкатил, по голосу в некоторых местах Мэду напомнило, Рены нету совсем, хз откуда взяли ее. По началу слишком переборками/рифмами навалила - воспринимается плохо, но ближе к середине так приятно слушать стало, ровняком поток пошел В целом понравилось, единственное, что еще можно отметить из недочетов - эмоций немного не хватает, но это уже отписывали
В общем, я рад, что снова занимаешься, надеюсь что-то еще услышать в ближайшее время. Не останавливайся на этом треке и приезжай давайй повидаццо, скучаем жеж!
Уиииииии=) Ням ням. Радуют от Яра положительные отзывы=) Насчет эмоций ты знаешь у меня всегда с ними проблемы были=) не эмоциональная я=)

Добавлено через 18 минут 24 секунды
-Цитата от Jay Molla Посмотреть сообщение
от бля!!! честное слово прихуел как ты только начала читать в концовке немного сдулась, но да ладно
Очень в крутом стиле этот трек, попробуй развить
ОПА! От тебя я не ожидала коммента=) и того что прихуеешь Кланяюсь от благодарности=) Бум развивать и сей стиль и другие=) и от тебя жду того же и миииаса и не мииаса=)