Показать сообщение отдельно
Яр [ПОХ Rec.]
Обрыв у реки (с)Wikipedia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 02:17
ВКонтакте
  #39 (ПС)
-Цитата от Lil'Dashko Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
да , я соглашусь с Фонтецом
это лучше , чем с Дамкрадами
и получше , чем Мисс Смит

удачи , Дарья
отбор проходишь

Премного благодарствуюХрен ли отбор всегда проходила что не сказать про все остальное

Ну ка на Смитти не бздеть, она молодец, этакий молодой Оксимирон в юбке. Меня радует, чего я не скажу про остальных мс женского пола города Мурманск.
в упор не вижу в ней Оксимирона))) Разве что по самомнению только))) Ваще странно, то с Дядей Женей сраавнивают, то еще хз с кем Вокруг неё кипиша больше, я смотрю, чем способностей Портите ребенка медными трубами, млин!

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Miss Смитт Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение

Премного благодарствуюХрен ли отбор всегда проходила что не сказать про все остальное

Ну ка на Смитти не бздеть, она молодец, этакий молодой Оксимирон в юбке. Меня радует, чего я не скажу про остальных мс женского пола города Мурманск.
Lady Mo
Мошка хорошо делает
Если ты это считаешь рэпом то я тогда балерина буду)))))
на ххру ты уже славу заработал
когда ты что то стоящее будешь делать,хотя бы как Я и Лил Дашко тогда будешь трещать языком гарно)а пока гноби отборы баттлов)
Совет тебе бесплатный, который и мне достался бесплатно от одного мудрого человека - Самое первое, чему нужно научиться в рэпе - адекватно оценивать свой уровень. Это основа. Без этого всё пойдёт прахом. Я вот не питаю злобы к тебе нисколько Просто подумай об этом на досуге, ок?

Добавлено через 7 минут 58 секунд

Послушала, друг мой
Если не прислушиваться, то кажется, что везде один и тот же трэк
Но я знаю Карину, она крутая и поет хорошо Я в нее верю
Да нифига вот, кстати Она круто развивается, не гонится за модными фишками, идет своим путём - расплетает как поэтесса - это очень женственно, поэтому мне нравится Но мяса тоже может дать, но это так, на стороне) Посыл есть от нее, всё ровно, не пыжится в микро

Добавлено через 13 минут 45 секунд
Собсно, по твоему треку, Дашунь:
очень рад был услышать доказательство того, что совмесы с Дам-к-радами - просто второпях записанные, неотточеные куплетики Трек вкатил, по голосу в некоторых местах Мэду напомнило, Рены нету совсем, хз откуда взяли ее. По началу слишком переборками/рифмами навалила - воспринимается плохо, но ближе к середине так приятно слушать стало, ровняком поток пошел В целом понравилось, единственное, что еще можно отметить из недочетов - эмоций немного не хватает, но это уже отписывали
В общем, я рад, что снова занимаешься, надеюсь что-то еще услышать в ближайшее время. Не останавливайся на этом треке и приезжай давайй повидаццо, скучаем жеж!