-Цитата от Lil'SToP форумные канарейки,не более
не хотел не с кем из вас конфликтовать! но блять 20 лет и 19 лет - это дети? в свой паспорт загляните болбесы
вам реально делать чтоль нехер? мы выиграли фестиваль "Заяви о себе 3" в клубе Жара,где Рома был один из судей,после чего (пока вы жували бутерброд за компом и бухали во дворе),записали совместный трек,сняли клип и глядим в будущее на три шага вперёд ...
я часто выступаю в Москве по клубам,всегда готов выслушать критику в лицо - подойди - выскажись - а там посмотрим ,кто из нас ребёнок,кто умеет рэп читать и кто бухарь во дворе и задрот интернета
Всем кто высказал здравую и адекватную позицию - большущий респект! спасибо вам =)
типо выебнулся нигер?я на рэп хуй клал уже года 2 назад как,для меня хуйня это всё,что чуваки читают в клубах там,носят гандонки на бошке,насравшие штаны и т.д,что все их друзья комментят что они заебись,но в реале гавно трек.Хуйня это всё
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от REDLINE эй вы форумные канарейки вы чо пиздите а?
мы выиграли такие фестивали как Рэп-волна 2008, Подуди в микро 2009, Спой рэп,станцуй хип-хоп 2010
выступали на выпускном в школах 287 и 115
а чего добились вы а?
мы записали альбом, даже два, записали такой ахуенный трек, сняли клип, мы на 10 шагов впереди любого, а в будущем ваще пиздец, можешь записываться в очередь пососать членс!
мы выступаем в самых крутых клубах, так что ты, да, ты, сраный хейтер, хватит жевать бутерброды приди на наш концерт (пожааааалуйста) и скажи мне всё что ты думаешь в лицо, я не обижусь, я и так знаю, что я ахуенчиком
так что так!
всё круто пасаны, всем мир и респект!
прикрепите темку мазафака! (пожаааааалуйста)
ну за этом вам ваще респектос чуваки
ВОРОНЕЖ ПРОТИВ ВСЕХ
чувак распишись на стене,мне хоть братва позавидует
кстати в моём городе у друга скоро выпускной,выступите?