Показать сообщение отдельно
Novy
даша.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 22:26
ВКонтакте
  #290 (ПС)
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
-Цитата от Novy Посмотреть сообщение
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
Уже такое время идёт, что когда этот "момент наступит" - его можно будет назвать только "кровопусканием". тут и прибавить нечего.
я оптимист. и верю что человечество одумается. и этой хуйне когда-нибудь придет конец

-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
для этого существует громоотводы, такие как русский марш, правительственные "опозиционные" орги раличные, выдуманные "враги" и т.д. "громоотвод" это целая наука. и работает она пока на 5+.
политика. мы как ничего о ней не знали,так никогда и не узнаем. как там все строится и кто за всем стоит
Оптимист я в чём то тоже, оптимист. Только я не верю, а мне "хочется верить". Но вот всё никак.

Вот почитай про Треблинку. Это бля не Освенцим даже.

http://www.screen.ru/school/hystory/treblinka/treblinka.htm

Оптимизм сразу пропадает. Это всё люди делали. У них мамы и папы были. Дети, собачка дома жила.

А они - людей жгли в печках. Так. Работа такая.

И вот это было 70 лет назад практически. Тогда ж, блин, и воспитание строже было. И порнухи не было всякой. И по телеку трупы не показывали в 16 часов дня. Телека не было.

А сегодня интернет с "ликами смерти". Сегодня "гриффины" в эфире. Сегодня "Сергей Зверев" и всякая прочая хуйня. Сегодня достаточно со школьником пообщаться в сети. Мата нового послушать.
Пропадает оптимизм.
пробежалась глазами.
тогда идеология такая была
я не знаю, что за твари работали в таких лагерях
но те, что воевали, сами порой не знали за что воюют.
спорный это момент. сейчас такого ничего не будет. потому что нет идеологического лидера. все по кучкам и по группкам. поэтому и режут в подворотнях. иначе давно б войной пошли, тьфутьфу