[QUOTE=Sk1N aka hard-mC;1071725036]
-Цитата от Просто Пользователь
-Цитата от Sk1N aka hard-mC
хах)))что то здесь вновь попахивает ники))))))))) особенно вот эти смайлом

да и городом )))) я хуею вот тебе делать нехуй парень)))))))))) ебаш уже отсюда )))))))))конченный))))))
хуя у тебя логика уебан

по смайлу людей вычисляешь,мудачек?

я тебе расписал все по треку твоему залупенскому лично мое мнение

то что я Славика знаю ничего не говорит

про ребят,что по сильнее были,не только его имел ввиду,например

хотя и он явно сильнее тебя будет,хотя бы в плане текста и читки

ты можешь конечно усираться,что ты рЕпер не ебаться и круче него,но данный момент ты ну на пол головы то явно ниже
- дикция хромает,текст слабый, в исполнении нового ничего не увидел,все слишком стандартно + и минуса заезженны

С тем что дикция хромает я согласен,
нового я и не стремился что то показать ! я трэк писал от души а не старался сделать мега модный рэп! минуса на моё усмотрение вовсе незаезжаны... вот вывод
И я ни разу не кричал что я рэпер не ебаться крутой!! Любой мой друг)))))хах ))так же как и ты ники ))) скажет МНЕ что я круче него!!))) так что когда нас судили судья мы практически вровень шли ) разница была всего лишь в один бал)))и то трэк был на отъебись...Ну конечно я не спорю я всё же слетел ники...ну это не показывает его превосходства))и как вообще можно судить человека по одному трэку???
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от SG StanG
речи нет браго , ебаш этих оленей

это ты про кого??
про новое я имел ввиду стиль читки,ну уж очень стандартно,тут как ни крути

тут дело не в том,что друзья скажут,как бы и дураку понятно,что каждый за своего будет

но давай объективно взглянем,на ситуацию,раз уж на то пошло
текста у него по сильнее будут это с первого раз практически видно,исполнение по интересней,ты же сам это видешь,если конечно грамотно оцениваешь ситуацию

та же дикция,например

и как бы говорить,что трек на отъебись был не комильфо,мы же все знаем,что ты сильно старался