Показать сообщение отдельно
Sk1N aka hard-mC
Убитый рэпом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 18:52
ВКонтакте
  #26 (ПС)
[QUOTE=Просто Пользователь;1071723615]
-Цитата от Sk1N aka hard-mC Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Пользователь Посмотреть сообщение
дикция хромает,текст слабый, в исполнении нового ничего не увидел,все слишком стандартно + и минуса заезженны
без обид но хуетой попахивает
хуй знает как ты до1/2 дошел там видел ребят и по сильнее

хах)))что то здесь вновь попахивает ники))))))))) особенно вот эти смайлом да и городом )))) я хуею вот тебе делать нехуй парень)))))))))) ебаш уже отсюда )))))))))конченный))))))

хуя у тебя логика уебанпо смайлу людей вычисляешь,мудачек?
я тебе расписал все по треку твоему залупенскому лично мое мнението что я Славика знаю ничего не говоритпро ребят,что по сильнее были,не только его имел ввиду,напримерхотя и он явно сильнее тебя будет,хотя бы в плане текста и читкиты можешь конечно усираться,что ты рЕпер не ебаться и круче него,но данный момент ты ну на пол головы то явно ниже

-
дикция хромает,текст слабый, в исполнении нового ничего не увидел,все слишком стандартно + и минуса заезженны
С тем что дикция хромает я согласен,нового я и не стремился что то показать ! я трэк писал от души а не старался сделать мега модный рэп! минуса на моё усмотрение вовсе незаезжаны... вот вывод

И я ни разу не кричал что я рэпер не ебаться крутой!! Любой мой друг)))))хах ))так же как и ты ники ))) скажет МНЕ что я круче него!!))) так что когда нас судили судья мы практически вровень шли ) разница была всего лишь в один бал)))и то трэк был на отъебись...Ну конечно я не спорю я всё же слетел ники...ну это не показывает его превосходства))и как вообще можно судить человека по одному трэку???

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от SG StanG Посмотреть сообщение
речи нет браго , ебаш этих оленей
это ты про кого??