-Цитата от 2rick Короче, я шарю в телках, я шарю в сиськах. Любой мой друг подтвердит, что у меня завышенные планки на телок и что я шарю во всей хуйне. Можешь мне верить, братан. Это была пиздатая телка, это подтвердит любой парень, который видел ее. И трахалась она ой ебаный в рот как))) Примерочные, солярии, парковки, мы классно потусили)) Просто поверь. Без всяких там "я дрючил два года пиздатую телку", последняя моя была страшна кстати)))) Просто как пацан пацану поверь)
именно поэтому у тебя на нее упал и встал на "страшную" подругу?
хотя по второй фоте возле качель вроде станок в порядке и в правду.
даша, вот ты адекват вроде по всем вопросам скоко тебя читал. ну как у тебя такая хуета в голове могла созреть? ты понимаешь, что нарушится целостность вашей пары? вам всегда будет потом не хватать чего-то. я не говорю что это не кайф, это кайф (но для как конечно), но это пиздец всему. герыч ведь тоже кайф не так ли? но после него сигарета с утра как-то не впечатляет.
я как-то официантку одну крутил на еблю и раскрутил, она мне сказала "а вон тот твой друг может с нами поедет?" я говорю "ты его хочешь больше чем меня?", она "из вас двоих, я тебя хочу больше, но вас двоих, я хочу больше чем тебя". тогда я был сильно молодой (17) и не рискнул, мне просто стало противно и я отшутился и потерялся. потом я наверстал упущенное.
но секс, должен сохранять интим, иначе что-то отмерает внутри. лучше займитесь ролевыми играми, это реально ахуенно. кэп в деле
----> самый примитив: напяль тупо очень короткую юбку, майку в обтяг, каблуки (голая исключено! - это не то) и вруби меГО развязное супер блядское поведение под музон, например мадонны, облизывай его лицо, не лицо тоже облизывай но не работай именно на стояк, очень в легкую "походя", так скажем, типа тебе похуй - ты сука, принебрижительно трогай и т.д. войди в роль ахуенно, это заводит неимоверно. не давайся с дерзским лицом, вплоть до легкого насилия, даже когда у него пиздец встанет. (!) пусть когда он тебя будет трахать уже в итоге, просто задерет юбку без раздевания, чтобы ты осталась в одежде полностью и на каблуках, но только без трусиков
а роли бабушка гуфа и птаха, модер и пользователь, как-то не айс.. все гениальное просто.