-Цитата от arhskate
-Цитата от Tony THE Gray
-Цитата от Всё Пиздато
о КАКИХ очевидных вещах ты со мной говоришь?
я тебе очевидно и обстоятельно показываю что человеек торчащий (к примеру я, хоть я уже и не торчу так как раньше) вполне может быть адекватным и может объяснить свою позицию внятно, ты же в свою очередь скатываешься к шаблонам и ярлыкам, о которых судя по твоим словам не имеешь особого понятия,
безвредного не бывает ничего, даже если ты только и умеешь, что дышать и дышишь чистым воздухом - даже это вредно, о чём мы вообще говорим в таком случае?
ты не консервная банка, да и консервная банка открывшись имеет свойство портится, как и всё окружающее, к чему вообще тогда это бодание? а уж разницы особой как себя умерщвлять - бухая или кушая/дуя я в принципе не вижу, исключения составляют опиаты и инъекции вот это уже серьёзные вещи, влияющие быстро и эффективно в плане разрушения как физического, так и духовного тела человека.
какой факт? я дую уже лет семь и я не на перце, опроверг я твой факт? и куча знакомых людей начинавших дуть примерно в одно со мной время так к перцу и не скатились, так что твой факт является фактом лишь в твоей голове, и в головах ФСКНовцев, и то не всех, а ответственных за пропаганду. либо в головах не разбирающихся людей.
ты ВООБЩЕ не сечешь в этом вопросе, это я тебе как торч говорю, не слушай меня, потому что у меня нет воли, и слова в ухо мне нашёптывает некто известный тебе как Сатана, а сам я не имею своего мнения и краду вещи из дома,
ты чо?
Ну как бы разговор на этом можно не продолжать

Мне твоя позиция понятна, успехов тебе в жизни, здоровья и детей по-больше
а ты сам-то чего ждал?
что тебе тут все раскаются по интернету?

да ничего я не ждал) Написал что думаю по этому поводу и схватился с местным укурком в неравной битве..