-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Tony THE Gray
-Цитата от nickback
ну медведев видимо не понимает или просто не хочет понимать что например пузырь водяры тем более производства осетинского подполья хуже чем безобидный косячок

и то и другое - не "безобидно"
-Цитата от Виго
Декриминализация марихуаны (не легализация)
+ смертная казнь за продажу геры.
Как вариант решения проблемы.
только так и нужно, только наши власти никогда не пойдут на это т.к. сами в доле.
-Цитата от LitRec
Есть тяжелые наркотики, а есть легкие, и к таким относится травка. Про нее снимают и фильмы, и кинокомедии, считая ее легким наркотиком, в меру забавным, в меру опасным. В Амстердаме это увлечение находится в свободной продаже. В связи с этим в речь вклинилось много выражений, связанных с такой легкой формой наркомании:
Что курили?
Передавай косяк
Вы тут накуренные?
Что за сорт?
И т.д. и т.п., и эти выражения не являются пропагандой наркотиков, а являются сленгом или жаргоном, приятным или неприятным (это уже другой вопрос).
Соответственно за это наказывать неправильно и это не несет за собой никакого смысла. Это разговорный жаргон, но никак не пропаганда наркотиков или наркотического образа жизни.
В Амстердаме после легализации наркоты и проституции, люди вообще на людей мало похожи стали..Я хз что они там рожают и как живут.
А вообще моё мнение, нех ждать от властей проявления заботы об обществе, нужно самостоятельно бороться с этим.Яркий пример - фонд город без наркотиков Егора Бычкова.
бля заебала эта потребительская позиция - я не представляю как они там живут но живут наверняка как свиньи, бля ты там был чтоли чтобы выводы хоть какие делать?
Был что ли и ни раз..и пара друзей есть из тех краёв.