Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 05:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #525 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
LapTop
зы. давай договоримся так, в остальных темах это одно и можем сраться и похуй, а тут давай нормально дельно базарить, типо тут абстрагируемся от других тем, ты ахуенный собеседник тут, нет к тебе притензий.
Я теперь стараюсь не так резко на все реагировать
такая же хуйня

по теме:
уже очень сложно становится отличать правду от не правды. любая правда, может быть доведена до абсурда и высмеяна до такой степени, что ее первоначальный вид, может быть растоптан и забыт нахуй. так же любое говно, может принять вид завуалированной правды и добрых дел.
так и тут, это может быть правдой со 100% точностью официальной версии, относительно его модного сайта, который хуй на все клал и который нельзя заткнуть.
а если дальше подумать, то я не верю, что нельзя нейтрализовать любого неугодного системе человека.
таим образом, за ним может стоят кто-то, кому выгоден выливающийся туда компромат, для каких-то личных целей или стратегических, которые потом всплывут. потому-что если викиликс сейчас котого "похвалит" реально, это будет пиздец. это как благословение церкви блять в былые времена.
то есть быть может это оружие нового типа.
а вот так подумать, я к примеру занялся бы такой хуйней и хуй кто мне поверил, что я хочу добра и реально хочу донеси информацию до людей, все бы засрали засмеяли и т.д.
ну я тут воды налил, размышления так сказать. пока 50\50 короче.