-Цитата от Наська Little B. -Цитата от hideout а самый прикольный секс - это когда ты вместо члена кого то ебёшь языком любимого человека Plato, Фууууу....бляяяя.... -Цитата от Рома Эрзи бля, Я начертил гипсометрический план угольного пласта к3,5 а вы и не знаете что это завтра ещё три разреза чертить сегодня уже никаких сил нет на это бля, я сегодня нихуя не делал а вы и не знаете что это завтра еще минимум три раза ниче не делать
-Цитата от hideout а самый прикольный секс - это когда ты вместо члена кого то ебёшь языком любимого человека Plato, Фууууу....бляяяя....
а самый прикольный секс - это когда ты вместо члена кого то ебёшь языком любимого человека Plato,
бля, Я начертил гипсометрический план угольного пласта к3,5 а вы и не знаете что это завтра ещё три разреза чертить сегодня уже никаких сил нет на это
Шалом Официально даю обещание, что не прогуляю ни одной ленты на этой неделе. Вы будете свидетелями сего обещания В случае его невыполнения, разрешаю вам говорить что мне 17, я слушаю лок-дога, наркоман со стажем и дальше по списку Вообщем, мне нужен стимул не прогуливать учебу