Были казусы не так давно....
Вобщем день когда нас пригласили в клубец на фесте читануть гостями + в жюри посидеть. А рыли с самого утра (сначала похмелялись, потом просто ебашили, покурить еще вырубили)) Ну уже у клуба перед входом.. пацики пъют не шифруясь, а я нагло возде входа ебашу 9-ку) На меня палит администратор, я ей что то резкое в ответ и пытаюсь мимо неё пройти внутрь. Она зовёт охранника (там жлобина -три меня!) и я резко поправляюсь значит в поведении и чешу ему что я тут главный и всё такое!))) Он естественно меня не пускает, и я вызваниваю организатора. Та за меня убалтывает чтобы пропустили, и всё заебись!

Пока ждали своего выступления хорошенько расдуделись в уборной. Ну читаем значит, и на 4-м треке меня морить пиздец как начинает! Шатаюсь, слова еле помню, устал вобщем...) А сцена там маленькая, сзади нее ничего нет и можно без проблем ебануться и лететь метра полтора вниз, тем более в моем то состоянии. Ну так и случилось! Кто то из наших читает, я на бэках сзади, меня пошатнуло, шагнул назал и ИСЧЕЗ! Толпа в ржачь!!! Я с другого конца сцены поднимаюсь довольный и продолжаю как ни в чем не бывало бэчить). Ну вобщем фест прошёл, время уже часов около 12, домой бы пора. А со мной была моя девочка, которая всё бабло проебала, я сам тоже на нулях (даже сиг не было), а она жила в другом районе до которого пиздовать часа наверное 4. Пацики наши наше материальное состояние незнали и пока я объявлял результаты жюри съебли из клуба и на последнее бабло купили литров 5 пива! Ну похуй... допили всё и давай соображать как домой движить. А я свою одну домой не отпущу одну, и вот стоял представлял как мне до туда хуярить пешем часа 4 с ней, а потом одному столько же обратно)). Ну пришлось! Еле дошли до неё, передохнули в падике покуражившись, и я попиздил обратно. А район там опасный! Вот иду и думаю как бы не опиздюлиться ненароком от какого нибуть бычья.... ну пока думал нащупал в кармане полку плана, который я себе на завтра оставил) Раскурился нихуёвой такой плюхой, а остатки оставил на утро чтобы поправиться. Иду.. кроет.. я на полной измене! Перехожу через кокой то перекрёсток и там из магаза два пацика бухие вылезают. Ну с виду вроде не гопота, но всё же приебались! Типа мол бабла подкинь, нехватает на то на сё и всё такое.... а говорить в этом районе что я не сдешний, иду пешиком без лавэ в свой район -крайне опасно! Решаюсь предложить раскуриться последней плюхой. Пацаны нормальные оказались, от души покурили все вместе, пивищем нихуёво угостили, ну и разошлись. Наполовине пути еще дождь ебанул! Иду значит, мокну.. промок не по хуйне, а там неподалёку больница была. Ну решил зайти, хотя бы как то просидеть там до утра. Подхожу, всё закрыто.. хуле часов 6 где то утра. Ломлюсь в дверь, открывает охранник сонный и злой как сука, я ему мол у меня знакомый здесь лежит, пусти навестить))) Тот охуевая посылает меня нахуй и закрывается! Ладно думаю, как нибуть уж дойду..... и вот по слякоти, под проливным дождём, уставший, но пъяный и под травой чалю до дома....... Какая была радость подходить к своему дому!!!

.....и я с мыслей, что с моей девушкой всё хорошо, спокойно и крепко засыпаю до 4-х часов дня