Ну что вот как и обещал: Эммм. менячем то эта фраза зацепила - Вместо асфальта, я хожу по тактам, прям реально ах))) исполнил овольно солидно, именно напевочки понравились, но на репит не пойдет
У тебя флоу довольно хороший, прям звучишь плавно так, очень нравиться, нравятся твои интонации как ты голосом играешь не знаю что-то в этом интересное проскакивает

228 про Санту круто сказал, зачтал по крйне мере луче чемвпоследнее время ) Но все равно не то как раньше было!
ИстСэм ох как давно его не слышал, мне нравиться его голос, но текста что-то не мое)
Короб, блин ну тоже уже не то...вообще не понравился что-то
вот не знаю как для кого-то но не на репит по мне
Минус шикарный, интересный сторитэйлинг очень интересно слушать, но припев как то не по мне ( текст прям очень реалистичный! Даже порой себя узнаешь! Прям аххх, оч понравилось) но на счет репита не скажу ничего)) От настроения на такой трек)
Исполнение интересное, но не чем не зацепило,скучновато что ли минус здесь монотонный какой то (
Это ахуенно! 5 день на репите! Очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю что еще сказать! Припев бомба! уарэпэпэ)
Чет хз))) прикольно но не больше)))
Терарист гопник? Оо прикольно, но не по мне! )
Исполнение крутое, на раслабе чисто так, но текст чушь имхо ))))
Очень красиво звучит! Прикольный репрезентик такой! Создает положительное впечатление от слов про улыбку в этом я солидарен! Молорик)
Ахах)) минус крутой) Что-то исполнил не очень ( Припев не понравился хДД надо помасовочней имхо!
Блин очень нравиться! Текст на цитаты порой! Припев очень крутой... Сейчас с этой девочкой вместе?)
Интонаций бы в таких треках хотелось бы т тебя услышать) В целом прикольно,Некита не воспринемаю вообще! Он зря голос кривляет!
- Пока есть блеск в глазах
Самая охуенная песня на ЕР, мотивирущая такая! Прям оч зацепила, дней 5 нарепите играет...весь текст на цитаты рвать!
Минус красивый он большую роль сыграл нежели исполнение, ты на 14 независимом участвовал?
Обожаю такие напевы как в припеве тут! Прям очень крутая песня...но не лучшая .... блин но зацепила силна... текст особенно! Чест очень крутой чувак!
Круто, идет на пазитв, у тебя вся музыка какая та улыбает, просто аставляет улыбаться, даже лирика, по мне это огромный плюс!
Твой куплет побольше понравился чем от девочки, девочка припев круто сделала хДД припев прям вообще ахаха)))
Не по мне))) пазитвно) но хз не по мне))) в припеве затяжки прям оч вставили) 2 ой куплет ржачный)
Ахахаха, нечего больше сказать, припев жжот) В ночниа х эту песню надо ставить)
Куплет ГунтаноМо охуенный, 228 не то что-то (((
текст отличный прям, припев оч понравился, но акапелку можно было б погромче))
Ох да выход один на 8===3 иди))) прям капец))) прикольно)))
ЕР очень хороший, есть рабботы с которых просто проростаю! Молодец, давай в таком же духе, удачи в творчестве!