Показать сообщение отдельно
the_type
это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2010, 11:35
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для the_type
  #175 (ПС)
Ну что вот как и обещал:
-
Intro
Эммм. менячем то эта фраза зацепила - Вместо асфальта, я хожу по тактам, прям реально ах))) исполнил овольно солидно, именно напевочки понравились, но на репит не пойдет
-
Все здесь
У тебя флоу довольно хороший, прям звучишь плавно так, очень нравиться, нравятся твои интонации как ты голосом играешь не знаю что-то в этом интересное проскакивает
228 про Санту круто сказал, зачтал по крйне мере луче чемвпоследнее время ) Но все равно не то как раньше было!
ИстСэм ох как давно его не слышал, мне нравиться его голос, но текста что-то не мое)
Короб, блин ну тоже уже не то...вообще не понравился что-то
вот не знаю как для кого-то но не на репит по мне
-
Таков наш мир
Минус шикарный, интересный сторитэйлинг очень интересно слушать, но припев как то не по мне ( текст прям очень реалистичный! Даже порой себя узнаешь! Прям аххх, оч понравилось) но на счет репита не скажу ничего)) От настроения на такой трек)
-
Кругом свои
Исполнение интересное, но не чем не зацепило,скучновато что ли минус здесь монотонный какой то (
-
Мечтал
Это ахуенно! 5 день на репите! Очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю что еще сказать! Припев бомба! уарэпэпэ)
-
Скит
Чет хз))) прикольно но не больше)))
-
Террор
Терарист гопник? Оо прикольно, но не по мне! )
-
Мама говорила
Исполнение крутое, на раслабе чисто так, но текст чушь имхо ))))
-
Оптимист
Очень красиво звучит! Прикольный репрезентик такой! Создает положительное впечатление от слов про улыбку в этом я солидарен! Молорик)
-
За мирный пейзаж
Ахах)) минус крутой) Что-то исполнил не очень ( Припев не понравился хДД надо помасовочней имхо!
-
Попытка
Блин очень нравиться! Текст на цитаты порой! Припев очень крутой... Сейчас с этой девочкой вместе?)
-
Выйди вон
Интонаций бы в таких треках хотелось бы т тебя услышать) В целом прикольно,Некита не воспринемаю вообще! Он зря голос кривляет!
-
Пока есть блеск в глазах
Самая охуенная песня на ЕР, мотивирущая такая! Прям оч зацепила, дней 5 нарепите играет...весь текст на цитаты рвать!
-
День физкультурника
Минус красивый он большую роль сыграл нежели исполнение, ты на 14 независимом участвовал?
-
Всегда здесь
Обожаю такие напевы как в припеве тут! Прям очень крутая песня...но не лучшая .... блин но зацепила силна... текст особенно! Чест очень крутой чувак!
-
Просто танцуй
Круто, идет на пазитв, у тебя вся музыка какая та улыбает, просто аставляет улыбаться, даже лирика, по мне это огромный плюс!
-
Добавь меня
Твой куплет побольше понравился чем от девочки, девочка припев круто сделала хДД припев прям вообще ахаха)))
-
За шишками
Не по мне))) пазитвно) но хз не по мне))) в припеве затяжки прям оч вставили) 2 ой куплет ржачный)
-
Fuck it
Ахахаха, нечего больше сказать, припев жжот) В ночниа х эту песню надо ставить)
-
Счастье есть
Куплет ГунтаноМо охуенный, 228 не то что-то (((
-
Паранойя
текст отличный прям, припев оч понравился, но акапелку можно было б погромче))
-
Bonus : Выход один
Ох да выход один на 8===3 иди))) прям капец))) прикольно)))

ЕР очень хороший, есть рабботы с которых просто проростаю! Молодец, давай в таком же духе, удачи в творчестве!