Ruslan Ra...
5 декабря 2010, 07:49
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ГЭНГ (GANG) молодцы) главное не останавливаться)
качаем!) -Цитата от Ористарх -Цитата от TryLav Очень крутой трек ребята
Прям такой добрый, раслабляющий...
Его реально можно прям на радио пускать...
Конечно я не особо люблю такой стиль, но сделали классно, на уровне А ты послушай другие трэки хроно - думаю и они вкатят, тк пацаны то в основном олд скул - андер мутят к примеру трэки с командного на хх.ру -Цитата от TryLav Ну так я и не мало его треков слышал!
Знаю его стилёк!
Я просто именно к этому треку написал комент!
А так я сам больше андер предпочитаю -Цитата от Ористарх -Цитата от TryLav Ну так я и не мало его треков слышал!
Знаю его стилёк!
Я просто именно к этому треку написал комент!
А так я сам больше андер предпочитаю А ну я просто думал ты не знаком с их творчеством -Цитата от ArtSay Ну что сказать. Сделано качественно. По тексту простенько, но, думаю, здесь сильнее и не нужно...
Второй МС рифмует порядком лучше первого. По подаче оба хороши. -Цитата от потный_носок Бля строго на радио!! Но певица в некоторых местах лажает , но пох XD -Цитата от LYRIX -Цитата от потный_носок Бля строго на радио!! Но певица в некоторых местах лажает , но пох XD где она лажает??? всё норм, приятный трек) -Цитата от Ти-Бэг Хорошая песня,но не моё -Цитата от Don Kote хорошая песня -Цитата от mcOzer молодцы, хорошая работа, на ротацию теперь спс |
|
| |