-Цитата от poBEDA
Понравилась концепция альбома, то, как собран альбом, грамотно разделен на части скитами. Музыка четко отражает название альбома, как и содержание. Начало оказалось очень вдохновляющим на то самое батловое творчество качественным интро и репрезентом, но потом вдруг все как-то переворачивается с ног на голову, и перед слушателем появляется та самая картина серости и обыденности рутины нашего мира, которая не покидает до окончания альбома. Во всей этой цепи песен несколько теряются «Параноидален» и «Скукотища». Откровенно не понравилась «Зазнайка», которая вновь напомнило об образе «звезды», живущем во Льве уже много лет. Мимо прошла и песня «Шиворот навыворот» во многом из-за ужасно подобранного инструментала.
Но затем идет целая череда качественных и интересных песен «Много хорошего», которая более идеально исполнена не могла быть в принципе, знакомая промо-песня «Апокалипсис» и оригинальная «Лицемер». Особняком стоит привычная для русского рэпа «социальщина» в виде «Молчания». Отголоском первого альбома стала бонус-песня «Будь сильнее», которая стоит в самом нужном месте на альбоме.
Альбом получился чересчур коротким, но на удивление достаточным. Мне нравится, когда исполнитель подходит серьезно к значимости сольного альбома именно в аспекте соло, когда минимум совместных песен, а то и вообще их нет. Даже несмотря на то, что явно бросаются в глаза фразы «после записи альбома стал отказываться от гонораров», которые заставляют усомниться в искренности, альбом все равно можно записать RE-pac'у в актив из-за блестящей песни «Аутфлоу». Она шикарно подытожила все сказанное в альбоме, в ней Лев снимает маску своего образа «звезды» прекрасным зарифмованным монологом: «Надо проще смотреть на вещи, из себя выпустить этот мрак зловещий, пообещать себе ко всем придираться поменьше…»
"Откровенно не понравилась «Зазнайка», которая вновь напомнило об образе «звезды», живущем во Льве уже много лет."
Я уже где-то писал об этом. На одном из радиоэфиров один из вопросов от слушателей прозвучал так: Все знают что ты самый зазнавшийся русский рэпер - почему так.
Ну и я ответил "Вам, быдлу не понять" Трек зазнайка - о мании величия. И он конечно же ироничный, следующим скитом я пытался максимально доступно это подтвердить.
А Шиворот на выворот это кармическое торжество над зазнайкой)
и "Даже несмотря на то, что явно бросаются в глаза фразы «после записи альбома стал отказываться от гонораров», которые заставляют усомниться в искренности,"
Не могу поверить что это ты пишешь - даже волгоградский мент я думаю уловил бы сарказм)