Тема: Copywrite
Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2010, 21:02
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #22 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Блин, даже не ожидал, что Копирайтыч под конец года таким шикарным релизом разродится. Реально от каждого трека очень большая энергетика исходит, виновник торжества же в порядке очерёдности разрывает каждый бит, отодвигая гостей на задний план. Однозначно в релизы года (а их там уже гора набралась ).
Я вот и удивился, что никто не обсуждает релиз из трушной коалиции... А на мой взгляд он посильнее многого из того, что было в этой музыке в этом году. Только Селф явно лучше был. А вот например Гангрена, на которую так яростно дрочат, имхо, уступает этом зверству. Вообще странно, что он так тянул с альбомом - первый был мега-охуительный же.
Копирайт действительно очень не дурственный релиз выдал. И последними днями именно он мне греет душу... Super Nintendo, Sega Genesis - 2010 - I'm still play this...

Говорить много нету желания, нужно слушать и ещё раз слушать. Грамотная атмосферная пластинка.