Показать сообщение отдельно
Старый Лысый Гоблин
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2010, 17:12
  #40 (ПС)
Всем привет, особенно виновникам торжества - Диме и Андрею. Тут KirYas, с небольшой рецензией на альбомчик

Кстати, ребят... К чёрту этот убогий Dump.ru, тяните "Sabotage" отсюда на нормальной скорости и попросите модераторов, что б прикрепили ссылочку в первом посте темы. Ибо я затрахался такой маленький архивчик качать полтора часа.

-
Скачал с торрента, послушал два раза тщательно. Сразу хочется дать по рукам (ой, или ушам) Филу за такое сведение. Стыдно должно быть, такой звук, с таким то оборудованием на его студии. Не суть, но минус. И ещё, мне очень нравится вот именно от Димы и Андрея такой социальный рэп. Другое от них даже, кажется, не смогу воспринять.

———————————————————

Собственно, всё что думаю о шести треках:

1. L'affiche — Хороший годный инструментал от 4eu3. Достойное вполне вступление для релиза. Ругаться не на что даже. Торик шикарен.

2. Le stratostat — У Андрея вполне няшный куплетик, но вот слушаю и угадываю рифмы заранее, однако Мяуриццио может в разы лучше исполнить. Вокалистка на припеве не понравилась. Дима красивую строчку выдал: "Рождённые ползать тоже хотят коснуться неба", да и вообще у него всё идеально в этой песне. Чисто на 5 с минусом

3. Le sabotage — Торо-Боро в своем же духе, социалочка про Россию, только в этот раз куда брутальнее. Всегда нравился его трек "Сочи 2014", кстати. У SayMeow много правильных слов в куплете. Вова Оксид не очень влился в трек, но хуйней не обзовёшь. Отлично.

4. Le cauchemar — Продакшн просто крут! Андрей выдал гениальный парт, очень понравилось, правдиво так. Припев сурово звучит...

5. L'avant-garde — CПэ на припеве звучит просто прекрасно и куплет у него прекрасно зачитан. Песня в кайф. SayMeow на "ура" сделал своё, но Торо более понравился. Но к пятому треку уже надоедать начинает, ибо весь релиз выдержан в одной тематике и у него один единый посыл, мысль. Кошеrно!

6. L'entracte — Сразу хочется выделить хороший инструментал от RMF, но очень знакомый сэмпл. Дима отлично гармонирует с музыкой, а вот Андрей не понравился мне. Увы, финиш, "Саботаж" закончился...

———————————————————

Придраться не к чему, кроме звучания. Ну и как уже говорил, к концу уже надоедает релиз, ибо всё о "России матушки, которая гниёт уже". Но замечательно, что даже таким людям не плевать на это и они пытаются донести правду творчеством, свою точку мнения, внести свою лепту в ситуацию (хоть кого уже этой "правдой" удивишь...), а не просто валят за границу. Всё равно этой стране пиздец.