-Цитата от Flow
Щя я блять накатаю стори....
Добавлено через 18 минут 53 секунды
вспомнил историю блеать старенькую. ещё в школу ходил еба. 10 класс, хуле
кароч, мы как ровные пацыки

решили как всегда проебать уроки, и в очередной раз собраться у типа на хазе и дать по бездорожью. вся хуйня, собрались четвером, все скинулись бабосом. прикупили купить литр огненной и пиваса нормально так, плюс хавки и приколов всяких. я сразу сказал что водку ебал пить, ту что они взяли. сказал пусть возьмут мне крепкого литрушечку и заебком. как только пришли один в осадок выпал, мол я пить ебал это вредно, потом пиздец будет почкам, печени и чё там у нас ещё есть... мы видим по дороге на хату с магазина ему блять пришло прозрение. говорим ты блять иди ещё пока мы тут ебашить будем на турнике повиси. он такой типа - ну блять внатуре! это полезно. мы в полном ахуе. хуёмоё, начинаем пить, я себе пивасик крепкий тяну, пацы ебошут водку. после половины выпитого, базарим спортсмену пусть спринт сделает в магазин с низким стартом

мол ещё за литрушечкой пивасика крепкого. кароч то педрило вообще зависло за ps и сидит хуярит в ебалу какуе-то для детей блять до 5 лет

спортсмен блять. кароч похуй. сидим дальше значит, у них включается режим героя и и они ебошут огненную и запивают крепким пивасом. я накатил пару рюмасов я переключился на обычный светлячок. допивают они водку, сидим пьём пивко. сидим и тут я вижу как наши два товарища медленно но уверенно зеленеют почти синхронно и покачиваются так слегка. я говорю всё нормально? они типа хуй его знает. сидим ещё курим на кухне. тут вадим подрывается и пиздует в коридор с диким мычанием)второй кореш(артём, хозяин квартиры) что пил водку кричит: первый пошёёёёёл. тот забегает за угол. и слышно дикий рёв и громкие шлепки)))) артём вопит бляяяять сука недобежал. но тут инстинкты в голове артема преобладают в силу услышанных шлепков и он с таким писком сквозь зубы произносит: второй пошёёёл. и начинает пиздовать в след за вадиком, не добегает и перед ним выдаёт венигрет прям на стенку. блять! я сижу угораю пиздец!!! и тут выбегает спортсмен!) базарить типа: пиздееец алкаши ебаные. обстругались и подскальзывается на блевотине. я в это время дико ржу на кухне упавши со стула. слышу слова вадика из-за угла: твоему коту пиздец. вижу как спортсмен наш дико начинает угорать, и говорит мне иди мол сюда. я пока отдышался и выдвинулся в путь перепрыгивая блевотню в коридоре

блять! то что я увидел травмировало мою психику навсегда и с тех пор я такой ебанутый и припизженый - сидит кот весь в стругатне и мурлычет чё-то там. бля это был пиздец. потом успокоились. пришлось откачивать боевых товарищей. всё пиздато вроде, откачали уложили хозяина спать, а я цепанул ещё 2 бутылки светлячка и повёл вадика домой. спротсмен потом рыгатню вытирал всю. вот такая вот история.
Добавлено через 19 минут 31 секунду
хуяссе я тут наебенил....
Жаришка пошла после того как первый пошел блевать , а до этого морозное вступление