-Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от DaFF -Цитата от 25 лет в оффсайде
Ты хоть понимаешь, что, например, кроме строительства стадиона в Саранске там нужно будет построить кучу объектов вроде международного аэропорта?
я искреннее не понимаю, что ты мне про Саранск повторяешь?
и в чем конкретно ебаный стыд то?
я против Саранска в нашей заявке, потому что это дыра. и дыра бесперспективная.
я не считаю, что Калининград с Екб это ахуенные варианты, но логика РФС понятна почему они включили эти города.
за пределами Новосиба был. еще вопросы?
конечно, хорошо когда всё компактно и близко, но иностранцы в основном поедут смотреть на свои сборные. а это значит, что на время группового этапа, например, им никуда передвигаться по стране не придется.
Ебанный стыдд в том. что у тебя рассуждения, как на макете. Я хуй знает, как ты представляешь жизнь в России, но мы живем пиздец как убого и есть реальное бабло, которое можно потратить с умом. Логика у РФС для ущербных, армию которых они наплодили.
Иностранцы поедут смотреть не только футбол, а в промышленных городах Сибири смотреть нехуй, как бы там не хотелось и не в обиду никому.
блять. чо ты несешь.
какие промышленные города Сибири? где они в заявке? о чем ты?
какие мои рассуждения? я тут не одну строчку написал вообще-то. или ты под одну гребенку сметаешь всё, что под моим ником написано?
где я написал, что мы живем хорошо и у нас поголовно ахуенно развитые города?
если ты о том, что не надо было в принципе брать ЧМ и потратить деньги на другое - это одно.
если ты о том, что ЧМ нужно проводить в развитых городах, при этом компактно расположенных - это другое.
вообще, каша какая-то. "ты несешь чушь, рфс ебланы, ты их посленник, всё хуёво". как гипноз просто звучит.
ты раз не поленился про ущербных написать, лучше бы четко свои мысли бы сформулировал.