Показать сообщение отдельно
ScottNikolas
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2010, 11:58
  #2753 (ПС)
2 вопроса:

Как в мелодине файл открыть??
Чтобы он в окне редактирования появился??
И вообще работает ли он в Адобе 1.5??

и 2ой:

Читал мануал, там написано: "Многие повышают вокал в диапазоне 4-5 kHz, чтобы дать голосу больше присутствия, но если в песне, вы решили заставить главный вокал превалировать в нижнем средне-низком диапазоне (в пределах 200-700 Hz) и выделить его «теплоту», для этого существует метод «выкапывания» этой частотной ямы у других инструментов. Но с другой стороны, было бы не правильно иметь только один вокал, занимающий область 5 кHz, ведь нужно всегда помнить о других инструментах в миксе и удостоверится, что никто не теряет собственного «Я» в этой области. Поэтому, повышение зоны 5 кHz на солирующем вокале (солирующем!), безусловно, помогает ему сильнее выделится в миксе, но не тогда, когда вокал уже получил персональный частотный объем и место господства, а все остальные игроки «похудели» в его диапазоне"

Вот мне интересно как это в экволайзере вообще делать, выделять одни частоты под одно а други под другое???
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Try1 Посмотреть сообщение
Вот мне интересно как это в экволайзере вообще делать, выделять одни частоты под одно а други под другое???
Выделять одни частоты под одно а други под другое
"метод «выкапывания» этой частотной ямы у других инструментов"