-Цитата от Лобсанг
-Цитата от Проект Разгром
долбоеб
![smile](images/smilies/smile.gif)
нахуя ты сказал что это на крыше, кинул ссыль на эту крышу, указал скок аренда стоит. ты бы еще блять телефон что ли кинул куда звонить, кому 600 платить
я лишь только согласен по ссаных малолеток.
но подробная ина про крышу как бы вообще нихуя не в кассу
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
Слышь, ты базарь попроще как бы... в кассу, ни в кассу... я тебе ЗАДАЛ ВОПРОС — ты тоже участвуешь в этой банде волосатых широкоштанников (что так рьяно пишешься за конфиденциальность)??? или на подсосах просто?
Я могу дохуя чего написать про это здание, т.к. у меня работают знакомые в Renaissance Construction (которые строят этот комплекс), сколько там узбеков и таджиков погибло на стройке... и эта турецкая компания из Питера отделалась мелким штрафом за несоблюдение безопасности труда... но я написал лишь ТО, что УВИДЕЛ...
Чувак, я могу не только скинуть телефон куда звонить, но и в своё время (во время стройки) мог забесплатно посмотреть с крыши здания - на весь город...
Мы здесь обсуждаем ВОРОНЕЖ, а не только одних рэпперков (это раздел РАЗГОВОРЫ, а не русский рэп или демо-музыка). Может я хочу пообсуждать эту тему с адекватными воронежцами... на этот клип мне вообще похуй, я просто увидел БЦ "Summit" и решил написать... как тебе ещё блядь, объяснить?
-Цитата от Mic Chiba
нет
скорей бит спизжен с форева
позорище конечно
А что за "форева"?
![smile](images/smilies/smile.gif)
Drake Feat.Eminem, Lil' Wayne, Kanye West-Forever