Тема: Воронеж
Показать сообщение отдельно
Your Father
Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2010, 00:51
ВКонтакте
  #870 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
долбоеб нахуя ты сказал что это на крыше, кинул ссыль на эту крышу, указал скок аренда стоит. ты бы еще блять телефон что ли кинул куда звонить, кому 600 платить

я лишь только согласен по ссаных малолеток.

но подробная ина про крышу как бы вообще нихуя не в кассу
Слышь, ты базарь попроще как бы... в кассу, ни в кассу... я тебе ЗАДАЛ ВОПРОС — ты тоже участвуешь в этой банде волосатых широкоштанников (что так рьяно пишешься за конфиденциальность)??? или на подсосах просто?
Я могу дохуя чего написать про это здание, т.к. у меня работают знакомые в Renaissance Construction (которые строят этот комплекс), сколько там узбеков и таджиков погибло на стройке... и эта турецкая компания из Питера отделалась мелким штрафом за несоблюдение безопасности труда... но я написал лишь ТО, что УВИДЕЛ...
Чувак, я могу не только скинуть телефон куда звонить, но и в своё время (во время стройки) мог забесплатно посмотреть с крыши здания - на весь город...
Мы здесь обсуждаем ВОРОНЕЖ, а не только одних рэпперков (это раздел РАЗГОВОРЫ, а не русский рэп или демо-музыка). Может я хочу пообсуждать эту тему с адекватными воронежцами... на этот клип мне вообще похуй, я просто увидел БЦ "Summit" и решил написать... как тебе ещё блядь, объяснить?

-Цитата от Mic Chiba Посмотреть сообщение
нет
скорей бит спизжен с форева
позорище конечно
А что за "форева"?
Drake Feat.Eminem, Lil' Wayne, Kanye West-Forever