Показать сообщение отдельно
paranoia84.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 19:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для paranoia84.
  #234 (ПС)
-Цитата от Никита Schizo Посмотреть сообщение
-Цитата от Tteney Посмотреть сообщение
много моментов в тексте которые можно на цитаты растащить
не люблю когда в начале трэка левый шум типа кашля курения визгов каких-нибудь
не скажу что влился в минус идеально,но это слушается на отлично,незнаю че бэки не нравятся кому-то,мне кажется то что надо,как раз здесь,как раз сейчас.

послушал трэк космос...в контакте вроде...
ништяк,такого плана трэков хотелось бы видеть больше...ну тут лично мой вкус)

качественный звук который уйдет не на один носитель я думаю.заинтересован альбомом.
спасибо, за столь приятный комментарий буду знать что вначале лучше промолчать или сказать что нибудь) мне бэки тоже нравятся

на счет космоса, в грядущем альбоме, будет трэк, по атмосферности похожий на космос, но исполненый на много лучше, там пусть не дабстэп, но я думаю альтернатива больше пропрёт полюбому)

еще об альбоме, скоро выйдет промо трэк к альбому, вместе с Да Стэном, с которым мы плотненько работаем на мой альбом, там более или менее будет понятен стилёк альбома, но... альбом будет разноплановый, ЛСД звучал монотонно, поэтому сейчас концепции минусов у меня на альбоме нет, так и в текстах их тоже, похожести не будет, даже подачи в каждом трэке меняються, спешу сказать что 5 трэков с альбома готово, есть альтернатива, даб стэп, пианино. Синтов либо будет по минимуму, либо вообще не будет, будет больше гитары и хорошего доброго пианино. Что касаеться текстов, то я хуй понять, у меня много тем накопилось за пол года, но этот альбом вообще будет и звучать и исполнен по другому, и в нем будет болше доступного слушателю, каждый трэк можно выкупить. Вобщем пока расписывать много не буду, едиснтвенное что хочу сказать, так это то что ждать стоит. Потому что в прошлый раз я нихуя не старался, а в этот раз у меня паранойа на этой почве... так что всё будет выполнено по максимуму усилий
хорошо так расписал все)явно стоит ждать)