Психопат С Талантом!
3 декабря 2010, 07:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от TYRЕL -Цитата от Dosvidos
слава богу ты хотя бы адекват,за это тебе только уважение
большинство не вопринимает критику как таковую -Цитата от не знаю =( кстати чел 1 из мёртвых дельфинов умер
минус жирный  но вот это про луну припев убогий(дельфины) спасиб -Цитата от Jеss вот притупи еблет и мило соглашайся с тем, что я скажу
ты долбоёб - это раз
ты тупорылый долбоёб - это два
и, судя по всему, ты мастурбируешь перед зеркалом (давай, пиздани в ответ: у кого чего болит... - это очень в твоём стиле)  ты хуй с горы, сам мне тогда приятный коммент выдавал, ещё во времена того, как тебя пиздато поимели на индарнб первом сразу же в третьем раунде  баунсёр-баттл-рэпер блять  (подметь обязательно, что я это помню - это опять же в твоём стиле, непревзойдённый анальный медвежатник)
пиар от такого долбоёба, как ты, мне в хуй не уколол  хуле ты там начитаешь?
"эй, мудак! скажи ему?"
ты смешная пиздятина, которая льстит себе и получает чрезмерные эякуляции от своей псевдоохуенности, которая даже через призму максимализма не выглядит добротно.
шлифуй дальше свой микро языком и натирай берету, еблет-самолёт Добавлено через 4 минуты 10 секунд
мою критику не воспринимает как таковую. хотя, говоря, что он долбоёб, я привожу аргументы 
так что можешь смело забирать свои респекты обратно  помню прокоментил 1 раз (!) хуетень твою баттловую тогда, не слушая даже, чтоб отъебался ты, ибо заебал, клянчил постоянно коменты, забыл чтоли?? Или как по сто раз в друзья ломился и посылался на хуй столько же, забыл??? Я для тебя эталон и тебе на меня и мой рэп не похуй, хули ты мне доказываешь, лох? Неудачник, ты никогда не сделаешь лучше, тебя никогда не будут слушать, ты не будешь популярным, у тебя нет харизмы, я никогда не буду тебя хэйтить, потому, что ты не представляешь никакой угрозы, ты амёба  И разница между нами в том, что я не проявляю к тебе интерес, а ты пасешь за моим продвижением. Я знаю кто я есть, кто ты не знает никто, чуешь разницу?? И не надо мне тут кучу матов писать в свое оправдание, ты только оправдываешься, уже все заметили... Тебе нечего сказать, потому, что ты сам прекрасной знаешь, что мы на разных уровнях находимся  давай, удачного дня, ничто   то, что выделено и не выделено - то дичайший пиздёж с твоей стороны, охуенно проутрированный и приукрашенный, мои знакомые тёлки даже так не пиздят  печально
то, что подчёркнуто - то правда и только так
так что пойди и уебись о стену своей пустой головой, пиздаболка. и нехуй тут оправдываться, кривой еблет-самолёт. дохуя трёшь за правду и отношение своё к ней показываешь, но сам дичайший пиздаболище-максималист джэсика, ты опять оправдываешься  ты на столько примитивный, что за тебя на два хода вперед уже известны обстоятельства, не позорься дурачок, имей гордость, тебя на хуях туда-сюда по форуму тоскают, смени ник чтоли, начни сначала  |