-Цитата от Power Uzer
-Цитата от daki
без границ - не значит качественный, хороший... да и вообще в таком случае не значит гарантированно "хип-хоп".
как-то свысока автор отписывается, снисходительно. "ни черта вы не понимаете в музыке, я делаю отличнейший продукт...

" - как бы говорит нам он.
по мне на фоне регги/рагги это звучит как арэндби на фоне лирики вроде "Нет волшебства" от k-Rec.
Показать скрытый текст
да, я ведь уже отписывался когда-то. тогда показалось не искренним такое творчество. вот и сейчас наткнулся, переслушал в группе половину треков... мнения не изменил, наоборот даже более полную картину составил, укоренил в себе мнение, что это ни разу не моё.
Показать скрытый текст
имхо, конечноже, а то мне, чувствую, скажут знаменитое "сделай лучше".
Не твое - значит не твое. Это же нормально.)
неискренность в песнях...Знаешь, иногда это бывает таким образом: например, сегодня у тебя одно настроение, через год ты узнал много нового и понял, что когда то в чем-то ошибался. Это не означает, что те ошибки, тот опыт не были тебе нужны в жизни. Я люблю эксперименты. Для меня арэндби типа Drop it like it hot на фоне Krec Нет волшебства звучит нормально. И я еще много интересных работ Фаррела и Снупа того же для себя могу найти (отнюдь не все мне нравятся однако). Как бы всему свое время и место, важен контекст. имхо.
Вообще "на фоне регги/рагги это звучит как арэндби" - здесь ты прав в чем то, но не касательно всех треков. Опять же имхо.))
когда я сравнивал Ганс джа с арэндби, я имел в виду далеко не такой хороший трек как drop it like its hot.

в остальном позиция ясна, во многом согласен.