гы, а у меня вот че было:
короче мы после концерта одного в кафе накидались по традиции и уже нормальные такие идем к другу домой продолжать банкет. ну идем по алее, весело, потом видем урну возле лавочки и думаем, что неплохо было бы другу, к которому идем, в хату такую мусорку для бычков

ну и хули, двое берут это мусорку, несем

вдруг на пол пути ссать захотелось, шопездец. и мы блять давай хором ссать на забор местного детского садика

который причем стоит прям возле проезжей части. стоим, ссым и бац блять слышим сирену мусорскую

а у нас тут сбоку спиженная мусорка, а впереди обосанный садик

ну и короче один из нас, бля далбаеп, говорит "бежим!"

и все как ломанулись, один из нас стоит, ссыт досихпор, нихуя не понимает

ну я ору ему типо "побежали", до него доходит ну и короче побежали. бежим, у меня штаны спадают нахуй, ещё и рюкзак по спине бьет сильно. короче в раскорячку бегу, штаны держу, забежали во двор, а мусора за нами. я думаю, все пиздец. еле бегу, смотрю уже наших не видно, ну хули бегу как могу, потом заебался уже бежать с этими штанами и рюкзаком, сбавил темп, а было темно очень, ибо ночь - смотрю слева от меня силует какойто. ну думаю заебись наши, иду туда. ага, блять наши. как только дохожу до силуета получаю по дыхалке, понимаю, что нихуя не наши

ну и мент меня тащит уже к машине и вижу как впереди другой мусор с ноги каааак уебет одному другу, что друг аж падает

а друг ещё высокий очень и надо сильно постараться, чтоб уебать ему по лицу с ноги. короче двоих нас поймали, один сам подошел, а ещё двое смогли съебаться

посадили в машину, что то впаривают, а мы с корешом одним сидим ржем типо "генста, генста"

кореш ещё спрашивает "а у меня есть право на один звонок?" ему отвечают "нет", тот такой "а, ну ладно" потом говорят "че побежали?". и мы давай им впаривать про то, что смотрели передачу про плохих милиционеров на пятом канале

и я потом очень умно решил сморозить говорю "да мы вообще просто побегать решили, а вы тут бьете", короче мне ещё раз вьебали, чтоб я не нес хуйню

сидели, у нас двоих денег нет, третий расплатился занас и пошли домой к другу. тот дома сидит на полу весь в ахуе че делать, а мы такие радостные типо "бля, мы генгста у мусоров в машине побывали"

в общем друг не совсем понял причину нашей радости. потом оказываеться потеряли ещё одного чувака который с нами был, но съебаться успел. ходили по району искали, потом оказалось он хоть и самый мелкий, но блять успел свалить, найти такси и уехать домой

потом короче еле денег насребли пошли ещё водки купили