-Цитата от KOBE ролик тоже не восхитил. Под хромающую на обе ноги песню про москву (хотя причем тут москва то по сути?), ахуительный пацан забивает ахуительный рисованный гол ахуительному вратарю Буффону, роль которого исполняет неизвестный мне молодой человек. ну сумбур совсем.
я на работе был, презентации не видел, но сэ читал после каждого выступления. Писали что мы в общем так неплоховасто выступили наравне так типо, мол бэкхем там всех пободрил душевной историей (как и вся англия с презентацией своей), бельгия с голландией че-то цифрами информативненько так раскидывали. думаю ништяк. домой пришел, первым делом наших глянул. ну хууй знает. кроме компьютерной графики по стадионам ничего больше отметить так и не смог.
да песня это вообще атас)
правда переделали там, "
Раша невер слипс"
я очень удивлен, что англичане в первом же туре вылетели) как и большинство, полагал что именно они наши главные конкуренты и скорее всего возьмут чемп.
но самая жесть-жестянка это реклама ягуара (фото прилагается)
ps: а Лужков разве не Москву-2012 представлял, которая проиграла Лондону?
просто у меня уже все перемешалась и логически я щас не могу понять, с какого лешевого мэр Москвы должен был представлять другой город