Показать сообщение отдельно
NoNamedActor
певец репа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 22:09
  #95 (ПС)
-Цитата от ExiT [a-51] Посмотреть сообщение
кавер просто охуительный)) отлично сделано) скачаю попозже
качай-качай
-Цитата от m.i.s.t. Посмотреть сообщение
1.Не остановить - подачненько так,эмоционально,рифмовочками Джонибоя напомнил чем то))))зачётные рифмы порой услышал вообще)))вконце мудро сказал про тэйп
2.Never Loved - а тут припев Джонибоя напомнил посыл хороший у тебя,интересно звучит,хотя порой как то слова плохо проговариваеш что ли,но трек понравился серьёзно))))
3.Герой нашего времени - текст отличный,девочка непонравилось еси честно,звучит как то не так,не уверенно что ли))))но вцелом трек динамический
4.В голове - драмчик такой)))))автотюн крутой трек опять блядь Джонибоя напомнил чем то
Это Йообниджоо!!!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
9.Спасите наши уши - главный трек микстэйпа)))вышел круто помоему,интересно про респект и моя прелесть улыбнуло походу ты так же как я относишся к себе как к рэперу
:
Может быть)) кстати этот трек не задумывал как заглавный))

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
1.Не остановить - подачненько так,эмоционально,рифмовочками Джонибоя напомнил чем то))))зачётные рифмы порой услышал вообще)))вконце мудро сказал про тэйп
2.Never Loved - а тут припев Джонибоя напомнил посыл хороший у тебя,интересно звучит,хотя порой как то слова плохо проговариваеш что ли,но трек понравился серьёзно))))
3.Герой нашего времени - текст отличный,девочка непонравилось еси честно,звучит как то не так,не уверенно что ли))))но вцелом трек динамический
4.В голове - драмчик такой)))))автотюн крутой трек опять блядь Джонибоя напомнил чем то
5. Первый шаги - биточек этот люблю,да и вообще продакшн домини рифмы у тебя прекрасные тут и смысл вообще)))красава)))есть отличные фразы
6.Чо лыбишься - бодренько так тут надо плакать забыл
7. Марионетка - трек с СС2 вроде,но тогда тебя тока в 4ом раунде слышал))))мне понравилось,хороший трек очень,подачненько,и опять домини
8.Скит -
9.Спасите наши уши - главный трек микстэйпа)))вышел круто помоему,интересно про респект и моя прелесть улыбнуло походу ты так же как я относишся к себе как к рэперу
10.Наше время - Шкур неплохо звучит,на расслабоне так у тебя сразу рифмовочка пиздатенькая пошла,малорик,вообще нравица рифмовка твоя один из лучших треков с микста как по мне
11. Да,я такой - отличное завершение Микстэйпа эмоционально подал так,круто аж это тоже один из лучших треков микста

З.Ы. на самом деле я поздровляю тебя с выходом Микстэйпа,он вышел очень крутым как по мне,очень много хороших песен атмосферно выдержанных,в текстовой части ты тоже очень крут по мне так))))единственное что нехватает имхо это в некоторых местах чёткой проговорённости слов,вот а так красавец Ром,удачи дальше в творчестве
есть такая штука иногда с дикцией траблы))) вообще спасибо, что потратил время, скачал, послушал, отписался)) очень рад что в основном понравилось, удачи кстати на межгалактике))

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
заябись кагбэ вышел альбомчиг ща гоняю в винампе вместе с джилией
вот это отлично, йо, я крут)