-Цитата от Turner
была уже подобная тема, но из-за срача её прикрыли, так вот, хотелось бы создать заново, но не для того чтоб мериться гантелями или другими приборами а для дельных советов.
Итак, я думаю на этом форуме найдутся люди которые хотят держать себя в форме, но по каким-либо причинам не хотят или не могут посещать спортзал, именно для них и создается эта тема. Ниже я выложу несколько видеороликов с упражнениями, которые при регулярном выполнении сделают ваши мышцы объёмными и крепкими... ну или как-то так, короче приступим)
различные виды отжиманий, если делать все упражнения отсюда, то хорошо развиваются почти все мышцы рук
еще один комплекс отжиманий, тоже довольно неплохой, рекомендуется комбинировать с упражнениями из предыдущего ролика
хорошие упражнения, если у вас нет специальной скамьи для пресса, но есть диван в комнате)
с помощью пары гантелек вы также можете прокачать себе ноги:
а если гантель нету - их можно заменить любым отягощением которое можно взять в руки, будь то две баклашки с водой, ну или 2 кирпича) в общем включаем фантазию)
также не забываем про обычные приседания, прыжки со скакалкой и упражнения из зарядки, которые делали в школе(какими глупыми они не казались, оказывается они хорошо помогают развить растяжку, гибкость и координацию, что актуально в нынешние времена для тех кто много просиживает за компом)
короче делимся полезной информацией и ссылками, спрашиваем, даем советы
Убедительная просьба к гангстерам и хаслерам не разводить в теме срач Добавлено через 2 минуты 40 секунд
в скором времени добавятся новые ролики с новыми упражнениями
спортзал-лишняя трата времени,я например у себя дома турник повесил,пару гантель имеется и вот на днях пацаны завезли штангу "даблю",так с ней хоть грудь качай,хоть бицепс...короче дома можно соорудить не плохой спортзал,если немного потратиться...