-Цитата от я солнышко ты передачу смотрел? там показали эту лестничную клетку. Окна на уровне выше головы среднестатистического человека! То есть прицельная стрельба там вряд ли могла иметь место да и колесо это не картошка, говорю как человек, который раз в 2 месяца получает проколы. и принесли они его не с собой как на видео видно.
очевидная случайность.
радио, друже, нахуй ты пишешь "а рази ж я знал что кто-то ночью по переходу пойдёт" ? я что похож на фаната михалкова?
я уже сказал что виновность тут я не обсуждаю. вопрос отношении мракобесов к случившемуся.
не смотрел я передачу, есть поинтереснее вещи. летящий на красный долбоёб тоже не целится сбить пешехода - он просто сознательно делает хуйню, которая может привести к тяжёлым травмам/смерти другого человека - саму смерть в этом случае можно назвать случайной, но предпосылки к ней и сама ситуация были созданы сознательно.
так и здесь - до такого додуматься надо особенным быть. катали мы в детстве покрышки с горок, предварительно посмотрев не идёт ли кто, но ничего подобного на сиё никому в голову не прискакивало
такчто тут не "раз в год и палка стреляет" - тут, повторюсь, уместнее сравнение с проездом на красный - сознательное создание опасной ситуации
мракобесы всегда нагнетают, профессия у них такая