-Цитата от seRvak -Цитата от я солнышко -Цитата от seRvak
Если, я твоего родственника уебу покрышкой до смерти "случайно"(тьфу,тьфу,тьфу) , то ты всем ополчившимся на меня скажешь,что они уебаны?
уебанам нужно говорить, что они уебаны. не так важно при каких обстоятельствах ну может на следствии. не?
их же наверняка уже допрашивали
Правильно,а,тут,ещё и обстоятельства показали,что парень - уебан..А в твоих " И что блять? " - я не увидел летальных исходов,поэтому я думаю, что ты " морально правильных граждан " назвал уебанами руководствуясь не здравым умом, а эмоциями....
какие обстоятельства, блядь? то что вся страна хочет линчевать парня?
в том то и дело чт омы не знаем обстоятельств, причём именно что он щас чувствует, переживает-не переживает ли, и кучу таких тонкостей, по которым и судят морально(!) именно. А вы априори всё решили, что пидарас он и кончен для общества. Хотя как показывает практика гражданская позиция среднего кухонного червя на этом и заканчивается. Сюжеты не новы - вспомни библию и момент, когда Марию хотели закидать камнями. Просто детали изменились, исторический фон другой
-Цитата от КОЖАНЫЙ ДЖОЙСТИК Телефоны есть, адреса есть - буду доябывать, наказывать зло.
Моральные граждане
раскаются в содеянном , даже если это было случайно. В 5-6-8 лет можно еще не понять что ты совершил, но не в 16!
Сейчас они смекнут фишку "убил - нихуя мне не сделали, общество не осуждает" - войдет в систему.
Кстати, малахов жмет сотку: кое-кому советую страховой полис с собой на шоу взять.
всё может быть. я не предлагаю его отпустить, пожалеть или не винить. тут всё ясно.
мне просто реакция вас ка кчленов общества нихуя не понятна.
случайность она и есть случайность. ты сделал хуйню. изначально не нужную. она породила трагедию. тут магии то нету никакой. и вот теперь ты знаичт пидарас и убить тебя надо, ибо давно что-то никого не линчевали. и сотня миллионов живых телевизоров в головах людей будет так думать, потому что сучий сын малахов как ведущий повёл себя высшей степени некрасиво. в институте нас учили, что модератор группы(а-ля ведущий ток-шоу) ни в коем случае не должен свою позицию открыто показывать и подстрекать на поддакивание домохозяек в студии, которые хавают получше вашего
а малахов пидарас тот ещё. он про такие моральные стороны ег опрофесси знал ясно не с одной лекции в инсте как я. но намеренно сделал это, ибо:
- история уже не свежая. Реакцию толпы уже можно было отследить в интернете. И вот он тупо принял сторону большинства и на глазах этого большинства повёл их же в бой блядь, сучий сын. Обычные трюки телевизонные. Типа тех, кто медведев сидит и говорит вот это и это у нас в стране плохо. тупо констатируя факт, хотя должен разруливать это и он в первую очередь. А то что плохо всё это не новость нихуя, если тебя не возят без мигалок на работу и обратно
-Цитата от XxXenophobe -Цитата от ПсевдоВектор Кстати, личную переписку выкладывать тоже достаточно мерзко (особенно анонимно), на то она и личная переписка.
"Пускай мудаки дальше людей убивают,ведь переписку нельзя выкладвать,даже ради благого дела,она же личная переписка." так что ли?
какое благое дело то, ёбаный ты стыд? ОТВЕТЬ МНЕ ПРЯМО НА ВОПРОС - КАКОЕ ТУТ БЛЯДЬ БЛАГОЕ ДЕЛО ОНИ СДЕЛАЛИ?
линчевание или обсуждение месячных? сука кто ж вас породил то всех...
-Цитата от Radio -Цитата от я солнышко Каждая вторая тёлка еблась при месячных, у каждой третьей нет отца, у каждой седьмой мать мусульманка.
обсуждая блеванул ты в эту субботу или нет.
я в детстве по приколы лопатой окна в детсаду разбил с обиды, что они убрали украшения, которыми мы их домики украсили к новому году.
ахуенные примеры для сравнивания с броском колеса в человека с 11ого или какого там этажа
похуй там эти ЛС, вполне вероятно что фэйк, но сам поступок из серии лететь на красный подпевая магнитоле и сбить человека насмерть - "а рази ж я знал что кто-то ночью по переходу пойдёт"
ты передачу смотрел? там показали эту лестничную клетку. Окна на уровне выше головы среднестатистического человека! То есть прицельная стрельба там вряд ли могла иметь место
да и колесо это не картошка, говорю как человек, который раз в 2 месяца получает проколы. и принесли они его не с собой как на видео видно.
очевидная случайность.
радио, друже, нахуй ты пишешь
"а рази ж я знал что кто-то ночью по переходу пойдёт" ? я что похож на фаната михалкова?
я уже сказал что виновность тут я не обсуждаю. вопрос отношении мракобесов к случившемуся.
раз в год и палка стреляет
ЗЫ подводя итог: пасаны, не сильно то гневайтесь на тех, кого случай поставил раком. Такая же случайность может произойти и с вами завтра, например. А может и вполне сознательные грешки. И потом вас будут поёбывать в два ствола 100 миллионов парнокопытных