Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 19:54
ВКонтакте LastFm
  #3322 (ПС)
-Цитата от Мистер Маки Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Маки Посмотреть сообщение
а путин то как наверное рад, такая возможность спиздить побольше предоставляется
ты наверное жалеешь, что тебе такая возможность не предоставится никогда?
радуйтесь жизни, сплюньте желчь
мне совесть спиздить не позволяет... а ты был бы рад наверное ? не думаю.. просто любое мероприятие в раше превращается в грандиозный распил бабла, что наводит на мысли, что для этого они и затеваются ) так то заебись конечно ЧМ, стадионы, но блядь денег немерено сольют в никуда, а масштабы сливания огромные я тебя уверяю ))
Сереж, масса проектов каждый год затеваются.
от которых мы далеки, но в которых масса бабла.

там распил, здесь распил.

но если 100р своруют из 400р, а 300р пойдут на классное дело - плохо ли?
тем более, что это не какой нибудь финал ЛЧ.
здесь не просто немного подправили старинные лужники и флажков наделали.

и даже не Олимпиада это, с той стороны что проводится не в одном городе.
для нашей моностраны это ой как хорошо.

построят не только стадионы, но и гостиницы, дороги те же, на которые ты сетуешь.
ж/д сообщения обещают перевести на новый уровень.
это в Ростове, Краснодаре, Калининграде, Нижнем, Волгограде, Екб и т.д

в конце концов (простите за пафос) это может стать национальной идеей. в крайнем случае - праздником, который объединит всю страну.

и я тут даже не говорю о том, что для нашего внутреннего чемпионата и футбола в целом это большое благо. стадионы - то самое, что у нас просто ниже плинтуса. не бюджеты, ни тренеры, ни конкуренция, а именно инфраструктура.

я тебя уважаю Сереж, но так зудит когда ты куда надо и не надо Путина вставляешь. ну в курсе все о твоих полит. взглядах. вот о них будет тема-беседа - можно высказаться.
ну а тут то зачем? ладно, по факту бы обосрались, задержка бы была, не выполнили бы что задумывали, разоблачили в этом самом распиле. но зачем предвосхищать этот праздник с негативный оттенком?

про задержки з/п учителям это такие же сказки, что и повышение тарифов РЖД в случае покупки того или иного игрока футбольным Локомотивом.